궁금한게 있는데요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

궁금한게 있는데요.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 2,843회 작성일 19-08-03 12:33

본문

익명으로 댓글이나 글을 쓰는데 누구인지 어떻게 알죠. 넘나 궁금 ㅎㅎ 그럼 전 누구인거 같으세요. 밑에 dd 님에게 댓글 쓰신분 dd님이 누군지 알거 같다고 해서요
추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진하신 익명님아
그냥 넘겨집는거겠지 알긴 뭘 압니까????  비슷 비슷한 말투가 어디 한두사람이간디????

옛날에 내가 닉바꾼 온 친구를 찾는디, 이사람도 비슷허고 저사람도 비슷해서 열명쯤에게 누구 누구 아니냐구 물어봤는데 다 아니랩디다  무려 열명씩이나 비슷한 이모티콘과 유사한 문장기호 쓰더란 말시

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

평소 쓴소리 했거나 중간적 입장서 댓글했던 사람이 아니라  친절했던 닉이 익명쓰고 악플 비스무리한 댓을 쓰고 있다는 추측을 하게되면 기분이 불쾌하고 슬프단말시

내도 전에 미즈넷에서 한차례  의심이 생겨서, 친하던 사람들을 의심의 눈길로 본적이 있지만... 증거는 없었고 내만 슬펐다오.
확실한 증거 없다면  감만으로  단정짖거나 확신 안하는게 옳다고 생각하기로 했소

좋아요 3
best dd 작성일

그런데 정말 확신이 들때가 있긴 해요
요즘 그래서 마음이 좀 슬프? 다기보다는 착잡합니다

그사람이 아니었으면 좋겠어요
그런데 아닌게 아닌것 같아요

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

저 같은 경우엔 익명으로 악플?을 다는 이 들에게 압박을 주려는 의도가 많죠.
그래도 가끔은 누군지 딱 보일때가 있긴 함미답.

좋아요 1
best 알수없는세상 작성일

컴터 좀 하는 애들에게 물어보셔요, 
문제 글  열어놓고  특정 부위에서  마우스 오른쪽 클릭했던가 ?  아마 그런듯요 ...

컴퓨터 수리점 가서 물어보시면 될 듯요~
유로로 하는 곳은 상대방 일반 주소 확인도 해주는데 ... 거기는 불법일 겁니다,
이용하지 마시구요.

핸폰도 방법이 있을테니 몇군데 물어보심 될겁니다.
인터넷으로 " 아이피 주소 확인방법"으로  검색 해 보셔도 가능하실거예요.

상대를 법적으로 처벌하시는게 목적이 아니시라면,
그런 악의성  댓글은 무시하는 무신경이 최선의 방법입니다....
일일히 댓구해 주시는 친절함(?)도  귀찮은 일이잖아요 ? ~
즐거운 주말 되시길 ~~  ^^ *.

좋아요 1
알수없는세상 작성일

아마 아이피 주소로 추적하면 다 알 수 있을걸요 ~
컴터 좀 하는 애들은 다 안답니다.

저도 증권게시판 이용할 때는 악플이 많아 수시로 댓글 주소 확인했었는데 ..
오래 되어서 방법이 가물가물 하네요 ...

물론,  문제 생기면 다 확인 추적 가능하구요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

절대팩트 임미다.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

당구장 하신다구요? ~
사업 번창하시고 즐겁고 재밌게 사십시요~~~  ^^*

좋아요 0
바람이그립다 작성일

네 이 업을 한지도 꽤 되어가네요.
감사 합니다 알세님 꾸벅.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

저도 젊은시절 한 때 당구장 죽돌이였답니다. ~~ㅋ
500점 이상 친구들도 대여섯 있구요.

하루종일  엎어에 엎어로 날샌 기억은 잊을 수 없네요..
나인볼 후다 까는 짜릿함도 그렇고요 ..

바람님 항상 의젓하신 모습 부럽습니다. ~
즐주 되시길 ~~~ ^^ *

좋아요 0
바람이그립다 작성일

달달달..500..;;;
날 더울땐 가게 박혀 있는게 천국 입니다.
그럼 즐 주말 되세요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런데 여기는 아이피 주소가 없잖아요

좋아요 0
dd 작성일

만약 다음 미즈 때처럼 누군가..

영자님은 아니까

아무도 모를 거라고 생각하고 너무 함부로는 안하는게 좋아요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아이피 주소를 까서 볼수 있는 사람들도 있죠.
컴을 좀 만지는 사람들은요.

좋아요 0
알수없는세상 작성일

컴터 좀 하는 애들에게 물어보셔요, 
문제 글  열어놓고  특정 부위에서  마우스 오른쪽 클릭했던가 ?  아마 그런듯요 ...

컴퓨터 수리점 가서 물어보시면 될 듯요~
유로로 하는 곳은 상대방 일반 주소 확인도 해주는데 ... 거기는 불법일 겁니다,
이용하지 마시구요.

핸폰도 방법이 있을테니 몇군데 물어보심 될겁니다.
인터넷으로 " 아이피 주소 확인방법"으로  검색 해 보셔도 가능하실거예요.

상대를 법적으로 처벌하시는게 목적이 아니시라면,
그런 악의성  댓글은 무시하는 무신경이 최선의 방법입니다....
일일히 댓구해 주시는 친절함(?)도  귀찮은 일이잖아요 ? ~
즐거운 주말 되시길 ~~  ^^ *.

좋아요 1
글쓴이 작성일

알세님 바그님 친절한 답변 감사합니다
당구장이 가까이에 있으면 가보고 싶습니다. 즐거운 주말되세요

좋아요 0
dd 작성일

나도 친절하게 답변 달았는데

뭐 익명님도 저 역시 그렇듯이
기호에 따라 성별에 따라 호불호를 가질수 있는 거니까요

저는 알아서 즐겁게 보내겠습니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

죄송해요. 중간에 dd님 계신걸 잊었네요.
젤 중요한 포인트를 짚어주셨어요. 영자님은 아신다는거ㅎㅎ.
즐거운 주말되세요 ^^

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 익명 알아마추기 실수할수있는 여지가잇어
속으로만 추측하기로 햇죠 그래두 익명님이 누구인거 같으세요 햇으니..추측해보자면
사.랑 님ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅋㅋ자신 이씀마꺄아아~!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋ 밑에 아니라시니 찌그러지묘ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저 사랑님 아니랍니다

좋아요 0
손톱달 작성일

아..아니..시군여ㅋ(더듬으며)

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저 같은 경우엔 익명으로 악플?을 다는 이 들에게 압박을 주려는 의도가 많죠.
그래도 가끔은 누군지 딱 보일때가 있긴 함미답.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진하신 익명님아
그냥 넘겨집는거겠지 알긴 뭘 압니까????  비슷 비슷한 말투가 어디 한두사람이간디????

옛날에 내가 닉바꾼 온 친구를 찾는디, 이사람도 비슷허고 저사람도 비슷해서 열명쯤에게 누구 누구 아니냐구 물어봤는데 다 아니랩디다  무려 열명씩이나 비슷한 이모티콘과 유사한 문장기호 쓰더란 말시

좋아요 4
dd 작성일

그런데 정말 확신이 들때가 있긴 해요
요즘 그래서 마음이 좀 슬프? 다기보다는 착잡합니다

그사람이 아니었으면 좋겠어요
그런데 아닌게 아닌것 같아요

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

평소 쓴소리 했거나 중간적 입장서 댓글했던 사람이 아니라  친절했던 닉이 익명쓰고 악플 비스무리한 댓을 쓰고 있다는 추측을 하게되면 기분이 불쾌하고 슬프단말시

내도 전에 미즈넷에서 한차례  의심이 생겨서, 친하던 사람들을 의심의 눈길로 본적이 있지만... 증거는 없었고 내만 슬펐다오.
확실한 증거 없다면  감만으로  단정짖거나 확신 안하는게 옳다고 생각하기로 했소

좋아요 3
글쓴이 작성일

눈팅이 3번 말씀 읽으니 그 맘 이해할거 같아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,663건 24 페이지
자유게시판 목록