Joan Baez....노래만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Joan Baez....노래만

페이지 정보

작성자 이대로 댓글 4건 조회 2,132회 작성일 19-06-23 02:49

본문

추천3

댓글목록

진실 작성일

촛불켜는밤..갯바위.. 가슴앓이..
3곡은 제가 좋아하는 노래입니다.
잘 듣고가요.

점심식사 하셨나요?

☕ 커피한잔 놓고갑니다 ~^^

좋아요 0
이대로 작성일

이것 저것 두루두루 감사하요.
ㅎㅎ.

좋아요 0
소금창고 작성일

아주 오랫만에 들어보네요
추억소환..... ^^

좋아요 0
이대로 작성일

동트기 전에 일어나신
소금님 반갑습네다.
오늘도 그저 복된 날 되서요.

좋아요 0
Total 13,765건 240 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
10180 브런치 2202 3 10-05
닭강정 댓글21
익명 1883 3 05-06
10178 감귤 1784 3 05-07
홍매화 댓글1
김정남 2273 3 02-11
10176 야식맨 1789 3 05-09
10175 달빛바다 1862 3 05-09