찬바람 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

찬바람

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 909회 작성일 22-12-22 15:48

본문

쐬지말아야지

내가 다른사람 이마 두배로 넓어 바람불믄 전부

이마로 맞아

그것이 시초가 되어 골이 띵 함서 콧물 재채기나오는디

추우믄 무조건 모자 쓰고 장갑끼고 다녀야지

주머니 손 넣으믄 어깨 움츠러들고 자빠져부러

아휴 내 중3때  동부이촌동 레슨 가는데

이촌중앞에서  바욜린매고 앞으로 대짜로 엎어진적이 있네야

미끼러운데 주머니 손 넣고 걷다가

넘어지는 순간 손빼서 팍 짚은게 다행이지

안그랬음 그나마 작은코가 뭉개질뻔

어릴때니 쪽팔린게 커서 아픈것도 몰랐는데

집에와서 손바닥보니 시퍼렇게 멍들 ㅠㅠ

자빠졌다는 얘기하니 그 해 겨울 한달간은

집에서 태워다주드라고

내 친구는 앞니가 부러져  가짜이 해넣었는데

바욜린메고 계단 오르다 뒷발질이 케이스에 걸려

고꾸라서 앞니가 부러졌댜

하튼가네  계단이고 빙판이고 조심 또 조심

너만 빼고~~~큭

추천18

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

주머니에 손 넣고 걷는 게 일상이라 위험하긴 하네요.ㅠㅠ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

저도 장갑끼는데 습이 안되서
으짜든둥 주머니 손 넣게되요 ㅠ

좋아요 4
best 야한달 작성일

니 왕따시킨다고 삿대질하는 얘 나오면
니가 막 혼내줘 응?ㅋ
왕따 당하는자의 자세가 아니자나
이거슨ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

오늘 바람이 불어서 진짜 춥드라
길은 반들반들 앞에 가던 아줌니
순식간에 뒤로 발랑 자쁘라졌어ㅜ

아주그냥 살살 기어서 왔음

좋아요 1
야한달 작성일

오늘 바람이 불어서 진짜 춥드라
길은 반들반들 앞에 가던 아줌니
순식간에 뒤로 발랑 자쁘라졌어ㅜ

아주그냥 살살 기어서 왔음

좋아요 1
푸르스름한거에대한소 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니 왕따시킨다고 삿대질하는 얘 나오면
니가 막 혼내줘 응?ㅋ
왕따 당하는자의 자세가 아니자나
이거슨ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

주머니에 손 넣고 걷는 게 일상이라 위험하긴 하네요.ㅠㅠ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

저도 장갑끼는데 습이 안되서
으짜든둥 주머니 손 넣게되요 ㅠ

좋아요 4
Total 13,661건 240 페이지
자유게시판 목록