내 취미는.... ?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 취미는.... ??

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 21건 조회 2,107회 작성일 19-06-28 11:51

본문

먹고 살기위해서..

모든 분들은 밥을 먹지만..

내 취미는 ..

밥 먹는...게 취미입니다.

맛있게..

고자님 처럼 깨짝거리지 않고...

반찬 투정 대신에..

만든 이의 정성에 고마워 하면서...

자 !

취미를 즐기러 갑니데이 ~~~~~~  ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이35 작성일

듣기로는 레깅스 입는게 취미라던데,,,

좋아요 2
best 베라 작성일

제일 이쁘고 실속있는 취미

맛나게 고봉밥 드시고 오세여

좋아요 1
best 연후 작성일

ㅋㅋ
즐건 점심하세요 낭만님~^^

좋아요 1
은오 작성일

낭만님의 취미는 밥!(즉, 아밀라아제+프로테아제 외 각종 효소 분비가 취미이신 ㅋㅋ)
저의~~~ 취미는 비밥!
라임 쩔죠?! ㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

밥 !
함축된 의미로 봐 주시면..ㅋ

즉, 밥에는 반찬과 그리고
국 찌개가 어울려져야 밥 맛이 보태집니다..라고..ㅋㅋ

라임 ?
신 과일은 잘 못 먹어요~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ원글 안 보구 함 맞춰봄................

혼자
낑낑대면서
산에 올라가서
남아도는 심을 뺀다
뺀 다음에
최저가 식당으로 간다.
최저가인데두 밥을 고봉으루 요구한 다음...
사진을 찍는다.
위드에 올린다.

추미..................끄으엇~!

좋아요 0
베라 작성일

어휴 손님 왜그러세여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 참 특이하게 노심

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ나으 추밀 막지 마로.........!!ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

씸뽀도 고약한 ..
고자영감탱이님.. ㅋㅋ

최저가고 최고가고 간에..
내 입에 맞으면 그 게 최고음식이유~~

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

듣기로는 레깅스 입는게 취미라던데,,,

좋아요 2
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 새로운 취미에 눈을 뜨셧답니다.

좋아요 0
낭만 작성일

어 ?
..

어떻게 아셨는지요 .. 극비사항인데..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

난 언제 고봉밥 먹어 보나?

공기 2개는 먹어 봤는데  고봉밥은 
안번도.

좋아요 0
낭만 작성일

고봉밥 ..ㅋㅋ
요즘공깃밥 기준으로 4 그릇.. 입니다..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

크악  글게나 마니
밥 저수지가 있는 모양입니다

좋아요 0
낭만 작성일

예 전에는 그래서..
머슴밥이라고도..ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

우리네야 뭐 밥심으로 살죠~
산에서 드시니 찬 없어도 밥 맛이 좋죠^^.......
늘 드시는 고봉밥 저도 좀 숫가락 얹어도 될까요? ^^ㅋ
맛있어 보여서요^^

좋아요 0
낭만 작성일

산행 시에는 반찬을 많이 못 가져가니..
간촐하게 도시락 쌉니다..ㅋ

네.. 수저 올려 놓는 건 좋지만...
제 밥은 뺏지 마세요..ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

산에 가서 밥먹는게 취미인거져?ㅋㅋ

맛점하시라요~~~^^

좋아요 0
낭만 작성일

뭐.. 산에서 먹는게 맛은 좋지만..
때와 장소는 안 가립니다.. ㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ
즐건 점심하세요 낭만님~^^

좋아요 1
낭만 작성일

연후님도 맛점~~~~
하십시요~~

좋아요 0
베라 작성일

제일 이쁘고 실속있는 취미