알바고 나발이고, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

알바고 나발이고,

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 8건 조회 2,107회 작성일 19-08-17 17:54

본문

그냥 막 놀아 뻔질겨...

불안혀서 나갈수가 없잖여...

월요일부터 나도 행주치마 입지머...ㅋㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

못해줌ㅋㅋ 메뉴에 없는거 주문하는
간뎅이 큰 손님은 안받음

좋아요 1
허스키 작성일

월요일 부터 셰퓨하기로 했나요?
그럼 주문좀  할게요 
차돌 된장  1인분요

좋아요 0
핫백수 작성일

돈 받는 일은 될수 있으몬 안하는디
특벨히 숙키님이 주문하믄....
나으 톱달님에게 부탁해서....
아마 잘해 줄 겁니다.
톱달님은 좋은 사람이라....ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

못해줌ㅋㅋ 메뉴에 없는거 주문하는
간뎅이 큰 손님은 안받음

좋아요 1
허스키 작성일

된장  주문햇담서요?
그걸로 어떻게  싹싹{파리 발 비비는중}

좋아요 0
핫백수 작성일

메뉴를 바꿔야 할듯....ㅋ
저어기...숙히님..~!!
보말 국수로 좀 안될까여? ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

그럼  꽃게국수로 할게요
제일 저렴한듯

좋아요 0
손톱달 작성일

비수리가 결국 간뎅이만 키운듯ㅋㅋ
꽃게 국수는 머래여?

좋아요 0
내일 작성일

저렴은 무신...
아따 그칸자겁해서 번거 모에다쓸라구...

울 달림이가 보말국수 끝내줘여.
함 잡솨봐~!!^^

좋아요 0
Total 13,664건 240 페이지
자유게시판 목록