위드에도 힌남노가 지나간겨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

위드에도 힌남노가 지나간겨

페이지 정보

작성자 관수 댓글 3건 조회 906회 작성일 22-09-14 11:51

본문

추석지나고 쫌 한가혀서 들렸더만 

뭔 힌난노보다 더 쌘늠이 지나갔네 그랴 ㅋㅋ

장을 넘겨서 본다고 ~ 헉헉  숨차다 숨차 

익방으로 게방으로 

혼자 비실거리며 웃는다고 박여사에게 

뭔 그리 웃기는 일이 있느냐고 

같이 좀 보잔다 ㅋㅋ

그려 안뵈주면 오해받을까 

걍 뵈주었지 

타블이가 대포 쏜 거 

패뇨사 한술 더 떠서 멍군아 받은거 

박여사 왈 

패뇨사  완승 이라네 ㅋㅋ

내는 솔직히 여기오믄 두사람글

다 추 문지르고 가거든 

타블이 어찌보믄 순수한 구석이 있어 

그런데 이번에는 내가 봐도 좀 밀린듯햐 

글타고 넘 기죽지 말고 충전햐 

한마디만 하고갈께 

내가 창기쪽으로는 기둥서방 수삼년에 

갸들 생활 너무나 잘 알자너 

어리버리 사내자슥이 갸들과 싸우다가 

창 자만 들어가도 때거지로 달려들어 

갸는 순식간에 입고있던 옷 다 뜯기고 

처참하고 초라한 꼴이 되고만다 

그기 표준말이던 아니던 그건 개무시하고 

기나저나 구경꾼들은 잼났었나봐 

익방보니 그러네 

숨어가 왈왈하지말고 

내처럼 여 나와가 놀자고 

기런거 보믄 숨터가 잼났는데 

미란이 

아웃이 

처음이 ㅋㅋ

갸들 다시 불러오자 

추천6

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

위기의 조선8도를 지구로부터 구한
우리 조선의 고독한 영웅 왕재수 싸부님
명절은 잘 지내셨는지요?

수제자 한명 키우시죠?
싸부님의 수족이 되어 모시고 싶습니다
왕재수 비법 사사를 부탁드리묘,,,,
이제 그만 하산하심이 워떨런지요?

마당 쓸고 쩐 줍고
또랑 치고 까재 잡아 먹고,,,,
개부러븐 인간님 가트니라궁 ㅋㅋ
조은 하루 보내세효

좋아요 5
best 계절의미학은어김이없 작성일

단순한 거죠
좋은 호응 못 얻죠
같은 폭력도
언어 선택 문제인 듯요
그런데
죄는 미워하되 사람 공격할 필욘 없더이다
여긴 조금만 방심해도 어느순간 헤어나오지 못하더이다
더 심각한 건
몰아가기죠
이지메 왕따 조리돌림 영원한 포레버 추방
인신공격
이슈 그 자체보단 주변이 더 힘들고 더 악화 시키고
결국 종국에는 이곳에서 비극적인 일 독버섯 처럼 피어나고 있는거죠
추석 잘 보내셨는지요 !
굿

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없 작성일

산전수전 공중전 격다보니 그러신 듯요 도인은 저리가라 도트신 분요

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

단순한 거죠
좋은 호응 못 얻죠
같은 폭력도
언어 선택 문제인 듯요
그런데
죄는 미워하되 사람 공격할 필욘 없더이다
여긴 조금만 방심해도 어느순간 헤어나오지 못하더이다
더 심각한 건
몰아가기죠
이지메 왕따 조리돌림 영원한 포레버 추방
인신공격
이슈 그 자체보단 주변이 더 힘들고 더 악화 시키고
결국 종국에는 이곳에서 비극적인 일 독버섯 처럼 피어나고 있는거죠
추석 잘 보내셨는지요 !
굿

좋아요 1
지혜의향기 작성일

위기의 조선8도를 지구로부터 구한
우리 조선의 고독한 영웅 왕재수 싸부님
명절은 잘 지내셨는지요?

수제자 한명 키우시죠?
싸부님의 수족이 되어 모시고 싶습니다
왕재수 비법 사사를 부탁드리묘,,,,
이제 그만 하산하심이 워떨런지요?

마당 쓸고 쩐 줍고
또랑 치고 까재 잡아 먹고,,,,
개부러븐 인간님 가트니라궁 ㅋㅋ
조은 하루 보내세효

좋아요 5
계절의미학은어김이없 작성일

산전수전 공중전 격다보니 그러신 듯요 도인은 저리가라 도트신 분요

좋아요 1
Total 13,665건 241 페이지
자유게시판 목록