생일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

생일

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 692회 작성일 22-12-08 18:55

본문

이라고 지 어미 돈 좋아하는거 알고

돈봉투 내미는디

아구야

엊그제 용돈준거 그대로 주네야 ㅋㅋ

즈그 아범은 일찍와서 나가자는디

나도 약아져서 즈그아범이 예약 좀 해놓고

나가자믄 존디

이건모 준비도 안 한 여편네한티

으딜가자는건지

뿔다구가 나서 들버누웠시야

내도 25 년차인디

결혼을 일찍해서

죽습네다 네네 말잘듣겠심더 하고

살았는디

이젠 순응하고 싶지 않고

당당하게  권리주장하고 살고싶네

하나부터 열까지 챙겨주며 사니

울집식구덜 자기 양말짝하나 사는거도 모르고

본인 발싸쥬  바지싸쥬도 모르고 살으

으휴 누굴탓혀

내발등 내가 찍

돈봉투랑 작은 꽃다발 침대놔뒀든디

아직 열어보지도 않았

요새 내가 내 속에 화가 치미는중 ㅋㅋ

건딜믄 터져야¿¿¿

추천13

댓글목록

best 청심 작성일

돈 봉투부터 챙기시요 ㅋㅋ

외식은 다음주 하자고
일주일 연기 ~ 톡을 보내시길 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

다들 고마워여~~~♡♡♡♡♡♡

좋아요 0
K1 작성일

아아...생일이라고 꼬츨 준비하셨네여...리본도 묶었나여?
즐거운 밤 되십셔~!!!
생일 축하디립니다!! ㅎ

좋아요 0
Yuji 작성일

축하합니다
규소케잌 사각구 갈테니 파뤼합시다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

생일 축하해요. 낼 받은 돈으로 지르세요.ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

돈봉투에 꽃다발이 어디예요ㅎㅎ