날이 갑제기... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날이 갑제기...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 5건 조회 703회 작성일 22-12-07 13:18

본문

춰지니 부고 소식이 많어

지난주에 친구 부모님들 세분돌아가셨네

화, 목, 토...다른 친구 아버님도 토욜에 뇌출혈... 어제 부고문자 받아서 오늘 또 가바이데

연로하신 부모님 있거들랑 자주 연락디리고, 디다보고...그러고있지? 들?

지난 토욜은 동창 망년회했써

9시반까지 놀다 다같이 문상하고

모텔방 5개 잡아 같이 잤네

방 한개당 5묭씩...방이 커서 운동장이드만

자고 인나서 아침 해장으루 해재비 항그륵씩 묵고..근처 둘래길 걷고 또 숫불구이집...

코로나로 못 만나다 올만에 만나서 헤어지기가 싫었나바

난 일욜에 겔혼식장 디다봐야해서 아침만묵고 헤어졌써

내차로 모여서 겔혼식장 이동하기로 핸는데 매번 늦장부리는 동생늠이 있어

씻느라고 매번 늦어

양치만 20분햐...씻기 시작하묜 족히 3시간은 걸려...에호~~

그렇게 씻어대서 그런지 모타리가 째끄만하고...닳어서 줄어드나?

그렇게 씻어대면 뽀얏고 기래야 대는데 보람이 읎어

절대 씻고다니는 사람 티가 안나

하는일이 막일이구 그래서 그런가 시커머코...머 그랴

엄니모시구 총각으루 사는데 엄니한테는 지극 정성

친구말로는 어려서 징역살이 하면서 할일이 읎으니 맨날 씻어버릇을해서 그렇다더라구

주변에 허권날 씻어대는 사램있으면...혹시...?? ㅋ

요즘 일상은 벨거읎구 그르네

눈이 안오니 눈 치울 일두 읎구

사랑방에 군불때구 딩굴거리구...모임이나 친구만나러 쫒어다니구...

이번주부터는 마눌님이 당구갈촤 달래서 당구장이나 댕겨보려구

당구방송 몇번보더니 재밋을거 같다구..

마눌님 취미 생활...드럼치구 줌바땐쓰, 이제 당구두 친다구 설치구

동대표두 하시구 ...감사도 출마핸는데 경쟁율이 장난아니데..

나 이제부터 동대표님 남편이라구 불러주셈요!

왤케 나대기를 즐기시는지원...에호~~ ㅜㅜ

추천8

댓글목록

야한달 작성일

냅두세요 나대기 바빠야 우울증 안걸리고
와니님 바가지 안 긁어여ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

외조의 왕 이십니다

좋아요 0
청심 작성일

모텔방까지 잡아서 동창회라 ~
딴나라 이야기 같은데 잼나네요 ㅋㅋ

저희들도 다음에는
모텔방을 이용해보겠습니다.
특별한 의미가 있을듯 합니다.
당장 총무에게 전화를 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

유명인사 어부인을 두셨군요
외조 잘 하셔야겠네요ㅎ

팔자 좋은 와니님

수제비를 해장으로 드시면 해재비예여?

좋아요 0
Yuji 작성일

친구들이랑 동침을 하셨군요
재밌었겠어요

근데,  친구들이 와니님 옆에서 안 잘라구 하지 않으셨나요?
왜냐면,  와니님 잠버릇이 좀 고약할 거 같아서요

좋아요 0
Total 13,762건 242 페이지
자유게시판 목록