이세상 내끼 어디쓰 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이세상 내끼 어디쓰

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 18건 조회 2,859회 작성일 20-07-26 14:11

본문

요즘처럼 내 것도 빼앗는 판국에 말이다

남으 것도 내끼 니 것도 내끼

그 모 말도 안되는 수작질이라니

인증샷 했으?

커플 사진이락두 올렸냐구요

글구 달 님 아니 엊그제 그렇게나 쫑내기로 한 거 아니었음메

하루도 못 지나서 왜 그런다요

다신 서로 글 안가기로 했자뉴

내가 빵 님께 글도 못적슴까

댓글도 못다냐구요

무신 얼어죽을 내거라뇨

아니 그런 법이 어딨슴까

두 분 다 상종하지 맙시다 &

추천8

댓글목록

best 손톱달 작성일

원수같은 남편  죽으면 만세(다 님의 표현)
그나마 상쇄 되는 짧은 한순간!
희열 되는 시간은  돈 갖다 줄때죠

게시판서 패닝이 그런 존재죠?
패닝안티 묶음판매로 달 안티
그들이 누루는 추에 보상되는 느낌 들죠?
남편이 가져다 주는 돈처럼 말이죠

징글징글하다 공포다 트라우마다
개뻥 그만 치고요
컷다 따라하기 끈었다니
거울아 거울아 놀이나 하세요
추는 꼬박 눌러 드리리다

좋아요 6
best 지혜의향기 작성일

두 분이 누군지는 모르지만 낵아야는 아닌거 가토
그래서 기억 온냐가 기억이 상실 된거 가트니깐
이 엉안 댓글을 달꼬얌 ㅋ
왜? 악플도 관심표명중 하나이며 관심의 대상자다 라는 원칙(?)
기억 온냐 내 마리 마죠? 안 마죠?

인간이 눈을 뜨고 있는데 임의로 가지고 가면 [강도죄]
만약 눙알을 감고 있는데  임의로 가져가면 [절도죄] ㅋㅋ
빼앗는다는 표현을 한것 보니 강도죄가 학씰해 보입니다
네꺼 내꺼 주장하는 것은 일명 소유권 다툼입니다

소유권이라 함은?
대한민국은 개인 사유재산제를 채택하고 있으며
私的自治(사적자치) -->본인 재산은 본인 스스로 지키며 다스린다
민법에는 물건에 대한 전면적 지배권리. 소유물에 대하여
사용.수익. 처분의 권리를 규정하고 있습니다
(단 : 부부라도 부동산 만큼은 따로국밥인 부부별산제를 채택)

소유권 등기를 하였다면 등기권리자가 있어야 하며
등기권리자는 당근 소유권을 주장할수가 있음입니다
그런데 기억 온냐가 화가 난것을 보니 소유권 등기를 하지 않은것으로 보입니다
그렇다면 니꺼 내꺼 주장은 택도 없는 야그며 허무맹랑한(?) 주장 입니다

기억 온냐?
쫌 이제 너그러히 유유자적하며 청산은 절로 나 절로....
이렇게 살아가다 가면(?) 않될까나....년식도 있는데....
이제 아주 재수가 좋아야 무병장수로 15년 남았잖아....
[달관이라구]....기억 온냐 들어는 바찌? ㅋ

내 마리 마죠? 안 마죠?

온냐의 무병장수를 기원 디립니다
온냐 만세 만세 만만세

좋아요 4
best 손톱달 작성일

택시 사건 이후 응사만 했음
단기 기억 상실중님
그러게 맞추지도 못할 총 쏘지 마시길

좋아요 4
best 다컷다패닝 작성일

약속한적 없음 혼자 북치고 장구 고만 쳐
시끄로  ㅋ

좋아요 4
best 다컷다패닝 작성일

구오키가 딴방서 댓이나 원글로 비아냥 또는 쌍욕하고 다니믄 나도 계속 할 수 밖에....
놀아달라는  거로 알아듣겠음

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

그 나므 남편 분 걱정할 시간에 각자 남편분들 걱정하고 붙들어 메든가
그 달님 이가는 가끔 개풀 뜯는소뤼 그 먼느므 개잡소뤼 스페인어도 아니고 어렵구마
앞으로는 둘 다 내 글 얼씬도 하지말고
에허
오키
으이구
웬수들
유유

좋아요 0
손톱달 작성일

원수같은 남편  죽으면 만세(다 님의 표현)
그나마 상쇄 되는 짧은 한순간!
희열 되는 시간은  돈 갖다 줄때죠

게시판서 패닝이 그런 존재죠?
패닝안티 묶음판매로 달 안티
그들이 누루는 추에 보상되는 느낌 들죠?
남편이 가져다 주는 돈처럼 말이죠

징글징글하다 공포다 트라우마다
개뻥 그만 치고요
컷다 따라하기 끈었다니
거울아 거울아 놀이나 하세요
추는 꼬박 눌러 드리리다

좋아요 6
지혜의향기 작성일

미즈위드 쵝오의 개그우먼
그리고 미즈위드가 낳은 21세기 여인 철학자
또 그리고 이 엉아가 반드시 뒈지기 전에 보고 시픈 1인
과연 워떤 여인일까나....개궁금증 ㅋ

낵아야도 먼저 병풍 뒤에서 향내 맡고 있으면?
나랑 같은 이불 덮는 인간도 화장실 가서 웃을까?
이것도 개궁금 ㅋ
낵아야가 미리 한가지는 유언은 해 놨는데
[화장] 은 절때 반대 . 반드시 매장 할것 이라구....ㅋ

이러면 남의 편인 원수가 하는 얘기로 듣고 생각할것 같아
반대로 화장 할꺼로 믿고 있음.....워뗘?

손톱달님 좋은 꿈 마니마니 꾸삼

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

글 지워요 위화감 조장하지 말고
삭제해요
듣기 거북하니까
작작합시다
내가
저런 말 하믄 당신 기분 좋아요?
선은 지키면서 댓글 하죠
손톱달님!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

젖도 찌끄만기  큭~(본인이 찌끄마하다함)

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

다컸다야 니 젖은 얼마만 하길래 우유통? 젖소먄하니 ? 약속한 적 없드라도 예의만큼은 지키고 살거롸
니가 머 이런다규 말 들을 사람 아니다마는
젖에 굶주렸니?
왤케
젖을 찾았싸
내 젖이락두 물리도
낸 울엄마 젖 한모금도 못먹었다마느
내사진 봤을거 아뇨
니껐두 그람 함 어디 올려봐봐
니껀
얼마나 남산 많한지 보게

젖 보여주고 싶어서 그런거자녀

(어여 올리도 낸 배꼽까정 내려올 젖도 없다마느
어디

보자꾸나

젖?
지금 올리그란마
시간없다카.,
내 젖에 유독 관심 큰 패닝아
치매는 아무나 걸리냐
느처럼 하고 다니믄 그게 치매지 모갔으
얼렁 올리그라
패닝뇨솨
이번에 아주 쫑내자꾼하
지겹다캉
넌덜머리난다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

올려서 다봐노쿠 몰또올리라니  큭 
싫어~

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

웅 그래
둘다
낸티
관심
끄져줄래
플리주
부탁해요
징글징글하다
오키

옥히뇨솨님
자칭
구옥히롼다
h

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

구오키가 딴방서 댓이나 원글로 비아냥 또는 쌍욕하고 다니믄 나도 계속 할 수 밖에....
놀아달라는  거로 알아듣겠음

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

니가 그정도 댓가도 안치르고 글 적었겠냐
근 아니겄지
그나저나 낸티 집착하는 이유가 모래니

이유가 있갔니
그냥 마냥 부러운거겠지
내가!
이 구옥히가 그래서 지금 너 이러는 거잖아
건 핑계고 정말 너가 그런거 때문에 날 괴롭히는 거라면
그건 너가 아니겠지
왜냐하면 너는 그럴 아이가 아닐테니까
무튼간에 구옥히는 패닝뇨솨 사랑 듬뿍 받아서 오래 살겄다 명줄 길다고 너무 사랑 오래 받아서 안글냐
구옥히가 패닝뇨솨로부터 구출되는 그날까지 다컸다야 욜심히 *부려보그란마
한심한 *
분석 열심히 햐
ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

패닝아 구옥히 여솨는 너 아니냐 ㅎ
내꺼 가져다가 빙자한 구옥히말야 큭
아 욱겨

작작 좀 욱겨라
난 굿오키고

구옥히
ㅇㅏ고
욱겨라

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

약속한적 없음 혼자 북치고 장구 고만 쳐
시끄로  ㅋ

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일
엄마사랑해요 작성일

난 니가 침묵 하길래 앞으로는 안그러는 걸로 알아 들었는데 그게 아님 모 하는 수 없쟈 오키

좋아요 0
지혜의향기 작성일

두 분이 누군지는 모르지만 낵아야는 아닌거 가토
그래서 기억 온냐가 기억이 상실 된거 가트니깐
이 엉안 댓글을 달꼬얌 ㅋ
왜? 악플도 관심표명중 하나이며 관심의 대상자다 라는 원칙(?)
기억 온냐 내 마리 마죠? 안 마죠?

인간이 눈을 뜨고 있는데 임의로 가지고 가면 [강도죄]
만약 눙알을 감고 있는데  임의로 가져가면 [절도죄] ㅋㅋ
빼앗는다는 표현을 한것 보니 강도죄가 학씰해 보입니다
네꺼 내꺼 주장하는 것은 일명 소유권 다툼입니다

소유권이라 함은?
대한민국은 개인 사유재산제를 채택하고 있으며
私的自治(사적자치) -->본인 재산은 본인 스스로 지키며 다스린다
민법에는 물건에 대한 전면적 지배권리. 소유물에 대하여
사용.수익. 처분의 권리를 규정하고 있습니다
(단 : 부부라도 부동산 만큼은 따로국밥인 부부별산제를 채택)

소유권 등기를 하였다면 등기권리자가 있어야 하며
등기권리자는 당근 소유권을 주장할수가 있음입니다
그런데 기억 온냐가 화가 난것을 보니 소유권 등기를 하지 않은것으로 보입니다
그렇다면 니꺼 내꺼 주장은 택도 없는 야그며 허무맹랑한(?) 주장 입니다

기억 온냐?
쫌 이제 너그러히 유유자적하며 청산은 절로 나 절로....
이렇게 살아가다 가면(?) 않될까나....년식도 있는데....
이제 아주 재수가 좋아야 무병장수로 15년 남았잖아....
[달관이라구]....기억 온냐 들어는 바찌? ㅋ

온냐의 무병장수를 기원 디립니다
온냐 만세 만세 만만세

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

예 예 받들어 모시갔음다 수고하시오

좋아요 0
손톱달 작성일

택시 사건 이후 응사만 했음
단기 기억 상실중님
그러게 맞추지도 못할 총 쏘지 마시길

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

댓글도 아무 글도 달지 마세욧
두 분은요
약속 지키세요
단 한번도 약속 들을 안 지키시는 군효
두 분은요
더이상 얼굴 붉히지 맙시다!
이상 &

좋아요 2
Total 13,669건 243 페이지
자유게시판 목록