달력 달려~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

달력 달려~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 787회 작성일 22-12-01 11:15

본문

오전 커피값 만.원 벌어

커피 마시러 카페왔다.ㅋㅋ

커피 5000원

주식해서 커피값 익절할 때만 올까한다.ㅋ

농협 들러 달력 얻고

약국가서 란셋 한 통 사고 달력 얻어 

내년 달력은 이만하면 됐다.

어젠 나훈아 티켓 등기로 받고

이제 배고플 때까지 책 읽다가 늦은 점심 먹고

헬스 가고

김치 받으면 오늘 갈무리

추천4

댓글목록

Yuji 작성일

카페에서 커피를 즐겨 드시는군요
저희 삼실 앞 건물 1층에 자그만한 테이크아웃 커피숍이 있어요
아아가 2,500원이에요
창문넘어 아아를 건네는 30대 중반 가량의 커피숍 여사장의 팔목에
타투가 그려져 있던게 인상적이였죠.

나중에 알고보니, 그 젊은 여사장이 그 건물의 주인이더군요
그날 이후, 그녀의 타투가 멋지게 보이더라구요
난 완존 속물인가바요 보사님

좋아요 0
보이는사랑 작성일

건물주 부럽네요. ㅎㅎ
페르소나....속물

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

리스 이쁘요~~~
리스값 및십만씩 하드라고야
으메 비싼거~~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

카페에 대형 리스와 트리가 예쁘네요. 12월 첫 날 좋네요.ㅎ

좋아요 0
Total 13,662건 244 페이지
자유게시판 목록