글 지웠군 바화가! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글 지웠군 바화가!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 12건 조회 2,101회 작성일 21-05-06 18:19

본문

방금 쓴거 같은데 

없어졌네요.

조회수도 얼마 안 되었는데.

저러고도 싱고로 지워졌다고

우길거다.

책임은 회원들에게 떠넘기고.

저 상처받은 피해자 코스프레 

언제까지 할 것인지.

단순한 바화의 잔대굴휘와

솔직하지 않은 위선에 쩐다.

거짓말도 최소한 현실에 기초하여

약간의 과장법으로 한단다.

휴 ᆢ아가 차암내.

추천5

댓글목록

best 타불라라사 작성일

일부분으로 지나치게 확대하지 말게나. 슬프지만 어쩌나 살다보면 수많은 슬픔을 목격할거에요.

ᆢ대안은 제도와 법을 고쳐야 됨^

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

미드 안티는 내가 챔피언인데 왜 내 글은 안 지워지냐고요.  통계적으로 유추하면 어느정도 조회수가 올라가야 신고도 많지.

ᆢ잠이 안오는 새벽에 바화 글 보았는데 18분도 안 되고 조회수 20개도 안되는 글이 어떻게 지워지니!

좋아요 1
best 하투순 작성일

홈오도 이젠...말해봤자 입만 아픈건 걍 패쑤할때도 됏잖?ㅎㅎㅎㅎㅎ

추는 해따~!ㅋㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

참네 체리에요 하투순이에요 패닝그에요.
한 명만 하자 웅?

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

복잡하게 살믄  인생 고달퍼서뤼..

좋아요 1
하투순 작성일

홈오도 이젠...말해봤자 입만 아픈건 걍 패쑤할때도 됏잖?ㅎㅎㅎㅎㅎ

추는 해따~!ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

원래는 다른 글 쓰려고 했어. 딜다보니 화딱지가 ᆢ! 자주나와.

ᆢ하투순이 자주나오면 내 성질머리도 착해질거야^

좋아요 0
호랑사또 작성일

참네 체리에요 하투순이에요 패닝그에요.
한 명만 하자 웅?

좋아요 1
타불라라사 작성일

안이쁜 달뇨사는 왜 빼나. 모든걸 그리 단순하게 정리하나 사또.

좋아요 0
호랑사또 작성일

복잡하게 살믄  인생 고달퍼서뤼..

좋아요 1
타불라라사 작성일

좋은 방식이군.

좋아요 0
호랑사또 작성일

이게 나라냐요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

일부분으로 지나치게 확대하지 말게나. 슬프지만 어쩌나 살다보면 수많은 슬픔을 목격할거에요.

ᆢ대안은 제도와 법을 고쳐야 됨^

좋아요 2
호랑사또 작성일

끄닥끄닥.

좋아요 0
이쁜달 작성일

아래 댓글 신고삭제 라 뜬거보니
같이 신고 당한듯 해

좋아요 0
타불라라사 작성일

미드 안티는 내가 챔피언인데 왜 내 글은 안 지워지냐고요.  통계적으로 유추하면 어느정도 조회수가 올라가야 신고도 많지.

ᆢ잠이 안오는 새벽에 바화 글 보았는데 18분도 안 되고 조회수 20개도 안되는 글이 어떻게 지워지니!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

므슨글였시야?

좋아요 0
Total 13,669건 244 페이지
자유게시판 목록