ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 7건 조회 921회 작성일 22-10-11 14:53

본문

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

ㅈㄹ하고자빠졌네.

좋아요 15
best bin 작성일

37세 노처녀 구제해주고 취집 시켜 줬더니
신혼부터 남편 친구에게 반해서 고백하고 전화질한 
뻔뻔한 예편네를 안버리고 데꼬 살아 줬더니

날밤 까고 꼬박 밤샌뒤 기왕 밤샌거 한두시간
더 버티다 출근 밥상 차려주는게 식구 도린데

새벽일 나가는 남편 밥도 안차려주고
디립다 퍼자면서 손수 밥차려먹는 남편 시끄럽다고 
수시로 쌍욕하는 치사하고 양심에 털난 예편넨 누구? ㅋ

좋아요 14
best 노을 작성일

이니셜 제가 알려 드릴께요ㅋ
            ㅅㅅ한 ㅎㅂ
            ㄱㅇ은 상ㅅ
              ㅇㅇ리스
              ㅂㅎ
  오키 굿 탐~~~

좋아요 13

참 간사한 인간 -- 바확구냥, 쏘쏘행, 개념 상실 ㅋ

좋아요 12

자아성찰적 내용의 청심님 글 제목을

남까는데 쓰는 참 간사한 인간 - 노스트라다무스. 여름소고  불안추학. ㅋ

좋아요 12
야한달 작성일

야 나두 끼워줬어?

좋아요 1
bin 작성일

37세 노처녀 구제해주고 취집 시켜 줬더니
신혼부터 남편 친구에게 반해서 고백하고 전화질한 
뻔뻔한 예편네를 안버리고 데꼬 살아 줬더니

날밤 까고 꼬박 밤샌뒤 기왕 밤샌거 한두시간
더 버티다 출근 밥상 차려주는게 식구 도린데

새벽일 나가는 남편 밥도 안차려주고
디립다 퍼자면서 손수 밥차려먹는 남편 시끄럽다고 
수시로 쌍욕하는 치사하고 양심에 털난 예편넨 누구? ㅋ

좋아요 14
bin 작성일

치사하고 개념없고 양심도 없는 인간

너  + 니 멀티닉 수백개 ㅋ

좋아요 10
bin 작성일

자아성찰적 내용의 청심님 글 제목을

남까는데 쓰는 참 간사한 인간 - 노스트라다무스. 여름소고  불안추학. ㅋ

좋아요 12
bin 작성일

참 간사한 인간 -- 바확구냥, 쏘쏘행, 개념 상실 ㅋ

좋아요 12
노을 작성일

이니셜 제가 알려 드릴께요ㅋ
            ㅅㅅ한 ㅎㅂ
            ㄱㅇ은 상ㅅ
              ㅇㅇ리스
              ㅂㅎ
  오키 굿 탐~~~

좋아요 13
보이는사랑 작성일

ㅈㄹ하고자빠졌네.

좋아요 15