오널은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오널은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,722회 작성일 21-05-18 22:44

본문

날이 좋아 그란지 다덜 머리하는 날이네?

나도 달에 한 번하는  염색질 하고 왔시야

이번은  25일만에 혔드라고  

머리에 눈 내려 엄색시작한지 어언 십년째여

처음은  적으니  두달에 한번

그러다 달반에 한번

이젠 달에 한번여

내는  앞쪽 옆구리가  유독 심해야

들춰보믄  눈이 내린겨

나이보덤  십년은  더 늙은거처럼 눈발이 내녔으니

할 수 읎이  칠하지  아주 귀찮은짓이여

오널 친정가서  들기름 참기름 시켰시야

참기름  11병 들기름 5병

난 몰랐는디  성남시장에  기름장골목이  있나바야

거기 인날부터  주문혀 식구덜 다 나눠먹은거더라구

난 년 참기름은 한  세병 들기름 두병 정도인디

오빠 동생도 다  나눠주셔가  몽조리 시키셨던거어

난 으디 동네 기릉집서 짜오는건줄 알았네야

중국산인지 뭔지 값은 싸든디

갖고온거 무그믄 을매나 고소한지 몰러야

아후  몸이 고단한지   저녁 간식까지 한 거 이제사 다 치우고

잠들기전에 머리부터 한 번 더 감고자러고

내는 이상케  염색만하믄 각질인지 비듬인지 엄청 생겨

뭐 으짤 수 읎지 

굿나잇~~~햐♡

추천8

댓글목록

댓글러 작성일

절믄 그대 잠깨어 오라

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

참기름 된장 ...
이런 얘기 하면 할매같이 보여서 싫더라요

## 쨍###
금 가는 소뤼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*익명방에 호출됐어요 ㅜㅜ
사는 게뭔지.... 쑤바르우~ ㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

패뇨사 방~가?
항간에는 염색을 자주하면
눈 시력 감퇴의 원인이란 야그가 있는데....
검증이 된 얘기인지 모르겠습니다?

그런데 엉아 생각에두 암모니아가 주 재료같은데....
나두 염색을 해야 할 시기가 다가 온것 같아 문의 드립니다
혹시 경험상 워떤지요?

편한 주말 보내삼

좋아요 0
이쁜달 작성일

모란장 기름 골목 유명하다
중국산이라도 얼마나 꼬순지 몰라
육처넌 그거 먹다 마트꺼 못 먹는다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬 역시  달언니가 잘 아는구나~~~

들기름 7 병에  5만
값이 올랐는거구나