짜장면 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1267명

자유게시판

짜장면

작성일 22-10-07 12:14

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,044회 댓글 10건

본문

시켜 무글라다  새밥지어 무겄네야

북엇국에  큭~

날이 아주 훤하진 않으야

내  왼팔이  어깨죽지까지 통증이 있는디

안쓰니 좀 좋아졌다가 창문 여는디 근육이 놀랬는가

또 통증이 좀 있시야

뭐 오십년써가니 고장 안나는게 이상한거지모

일단은 좀 냅두려고

내가 울엄니 닮았는가  병원을 잘 안가게되네야

울압진 손에 가시만 박혀도 병원 다니시거든 ㅋㅋ

방콕생활 지루한시기 지나고나니

시상 편하고 존게 집이네야

내 이래 방콕 좋아할줄이야  ㅋㅋ

암턴  오늘 일 다 끝내고  영화한편 보려고

애플티비도 잼난게 많다네

줄곳  왓, 넷,디즈,만 봤었거든

일단한번 훑어바야지

그나저나 어케하믄 닉을 52개까지 만들고 53개에서 디폴팅 당했다는겨

매치지않고서야 닉을 절케까지나

어구야  고등3년 내내 전교1등만 했다는  머리가 

저런 놀음같은거에 빠졌구나 

까페이 쳐앉아 므슨 비즈니스 하는줄알겄다야

종일 닉쳐만드는기 제조공장이구먼

자추질 실컷 혀라마 ㅋㅋ

추천20

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
디폴팅이라  ㅂㅎ가 썻든디 저게 저기 맞는말인지는 잘몰것구먼~~

다국어 점문가가 맞겄지모 ㅋㅋ 전교1등

좋아요 8
best 아이비
겟판 분탕질에 너무 심하게 빠진 저니~~~~ㅋ

저니집 소는 누가 키우고~~~~
저니집 살림은 누가 하나여~~~~~ㅋ

오래전 쿠팡꺼 '안나' 끝내고~~~
얼마전 '수리남' 끝냈고, 최근 '작은 아씨들' 드라마 보는중~~~

좋아요 8
best 아이비
소위 전교 1등이~~~~~ㅋ
말귀를 그렇게나 못알아 들을수도 있군요~~~~

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝
안나  수지  겁내 분위기있어지고 연기
훅 늘었드라고야

작은아씨들 잼난다는디 함 볼게야~~

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝
책안펴고 공부안혀도 수학백점이라니
초초 능력자 아닐까요 ㅎㅎ

귀가 꽉 매킨 초능력자

좋아요 8
청심
그냥 짜장면으로 가시지 ~ 마음을 바꾸셨네 ㅋㅋ

짜장면은 늘 잊지 못해요
한달에 한번 정도는~ 지금도 좋아요
점심으로 먹어야  ~ 저녁으로는 부담스럽지요
저는 짜장면에 + 탕수육

좋아요 0
공룡
본인 일상의 중요한 일을 모두 제껴두고
목숨걸고 겟판 사수하는 바씨 탐욕, 처량 합네다 ㅋ

저런 성정으로 도박에 빠졌다면  통채로 망했을텐데
그나마 겟판에 빠져서 세월만 좀먹고
바씨가 분출한 욕설의 10퍼센트 정도만 돌려받는 편이니

바씨 입장에선 남는 장사라고 셈할지도 모름 ㅋ
영화는 잼나게 보셨슴까 ?

좋아요 5
bin
바화 할매가 전교 1등?
ㅍㅎㅎ

송사리가 고래 됬다고 하는 말을
믿는게 낫지 ㅋ

좋아요 8
아이비
겟판 분탕질에 너무 심하게 빠진 저니~~~~ㅋ

저니집 소는 누가 키우고~~~~
저니집 살림은 누가 하나여~~~~~ㅋ

오래전 쿠팡꺼 '안나' 끝내고~~~
얼마전 '수리남' 끝냈고, 최근 '작은 아씨들' 드라마 보는중~~~

좋아요 8
나빵썸녀패닝
안나  수지  겁내 분위기있어지고 연기
훅 늘었드라고야

작은아씨들 잼난다는디 함 볼게야~~

좋아요 8
아이비
이번주 토,일 tvn에서 11부 12부 최종회 해요~~~~
볼거라면 넷플에서 첨부터 봐야죠~~~~

첨에 재밌다가~~~ 중간 한두편 흥미 떨어지다가~~~
7편 부터 다시 흥미 진진~~~~

좋아요 7
나빵썸녀패닝
디폴팅이라  ㅂㅎ가 썻든디 저게 저기 맞는말인지는 잘몰것구먼~~

다국어 점문가가 맞겄지모 ㅋㅋ 전교1등

좋아요 8
아이비
소위 전교 1등이~~~~~ㅋ
말귀를 그렇게나 못알아 들을수도 있군요~~~~

좋아요 8
나빵썸녀패닝
책안펴고 공부안혀도 수학백점이라니
초초 능력자 아닐까요 ㅎㅎ

귀가 꽉 매킨 초능력자

좋아요 8
아이비