앤이 없는 이유에 대한 고찰... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

앤이 없는 이유에 대한 고찰...

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 60건 조회 2,815회 작성일 19-07-02 13:46

본문

우선....

여성 입장에서 바라 본 냉정한 시각...

말이 많타.

(자고로 남자는 묵묵하게 말이 없어야 한다고 ..)

쓸데없이 길다.

(적당한 키라야 좋은데..올려다 보면 목이 아프다)

남보다 2배는 더 먹는다.

( 밥값도 두배 지출.. 같이 식사하기도 민망스럽다)

흑피다.

(남자가 좀 부티가 나야 하는데...촌스러워 같이 다니기가 뭐하다)

옷차림이 너무 털털하다.

(요즘 남자들 모두 세련된 차림인데...모임에 데리고 나가면 멀리 따로 앉고 싶으니..)

반백이다.

( 거기다가 게을러서 염색도 자주 안 하니.. 델고 다니면 노인으로 보고 좌석을 양보...)

그러나...

(소소한 자랑..ㅋ)

치아는 모두 건치다.

또 없나 ?  ... 

뭐...딱히 아파본 적두 읎따.

이 날 꺼정 감기가 뭔지 솔직히 모른다.

술 버릇도 좋다.

가급적이면 2차는 삼가한다... 

술 마시는 이유가 즐거우려고 마시는 게 철학이기 때문에..

술주정으로 이어지는 과음을 자제하는..

자제력은 주변분들이 모두 인정해 주는 편..

..

또 없나 ?  

아 !   또 있따.... 

밥 투정, 반찬 투정을 안 한다.

장점도 엄청 많구나~~ ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 일랑일랑 작성일

글은 재밌지만 애인없는 이유는 아니네요^^

제아무리 천하에 제일 못났어도
결점이 산처럼 바다처럼 많아도
정말 애인을 만들고 싶은 마음이 있다면
몇달안에 애인 비슷한거 다들 만들던데요
그들이 얼마나 사랑하는지 얼마나 잘 어울리는지는 모르지만.
애인이 없는 이유는
애인을 만들고 싶지 않기 때문입니다

좋아요 5
best 오늘 작성일

남자가 너모 과묵해도 재미읎어요
쓸데없이 짧아도 매력읎구요
깨작깨작 먹으면 재수읎구요
나보다 피부가 하야믄 쪽팔리구요
너무 멀끔하믄 바람나구요
반백은 뭐 우리 집에 올백 어무니도 제가 염색해드려서 ^^

좋아요 3
best 손님1 작성일

ㅋ곧 야걍님한테 혼난다에...........................1펴 투척하묘....ㅋ

좋아요 2
best 사월 작성일

1. 다정도병을 좋아하는 여인도 있음
2. 짧은것 보담 나음
3.께작거리는것보담 나음(식욕이 곧..ㅋ)
4.멋쪄보임(백피보담ㅋ)
5 수정될 수 있는 사항(앤 생기믄 곧) ㅋ
6. 이 또한 수정될 수 있음.

일번님이 은제 본인 스스로 이발을 ㅠㅠ

자격이 심히 충만한 흑피님이 스스로~
지름길입니당 ㅋㅋ

좋아요 2
best 사월 작성일

일번님은 앤이 한 계단 내려서..
아..아입니당 ㅋ

좋아요 2
일랑일랑 작성일

글은 재밌지만 애인없는 이유는 아니네요^^

제아무리 천하에 제일 못났어도
결점이 산처럼 바다처럼 많아도
정말 애인을 만들고 싶은 마음이 있다면
몇달안에 애인 비슷한거 다들 만들던데요
그들이 얼마나 사랑하는지 얼마나 잘 어울리는지는 모르지만.
애인이 없는 이유는
애인을 만들고 싶지 않기 때문입니다

좋아요 5
낭만 작성일

오호 ~~~ 차분하고..
조근 조근...읽는 제가 다 차분해 집니다.
설득력, 전달력도 좋으시고...

마지막 문장...
앤 없는 이유... 곰곰...ㅋㅋ
정답이면서두... 부정하기두 힘이 듭니다..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

저는  낭만님 스타일 좋아요.
낭만님은  얼마든지 장점으로 충분히 될수있어요.

첫번째는..말이 너무 없는것 보다는 좋고..
두번째는.. 키 작은 남자보다는 키큰남자가 훨좋고..
세번째는..가리는게 많아서 깨작깨작 보다는 뭐든 잘먹는게 좋고..
네번째는..옷이야 앤 생기면 자동으로 챙겨줄껏이고..
다선번째..반백은.. 염색을 할수도 있지만 개성이라 생각해요.
여섯번째...흑피가 훨씬  건강해보이고  남자다워보여요. 

충분히 매력이 넘치시는데 일부러 웃자고 그러시는듯 보입니다..ㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ아,씨이........................의문의 1패!........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
낭만 작성일

실례지만... 너무 제 단점을 장점으루...
이런 댓글은 좀 ...
자주 주셨으면 하는 바람입니다..ㅋ

(오늘은 저두 고자님처럼 대 놓고 부탁을..ㅋㅋ)
실제로 보면 그저그런 필부입니다요~~ ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

밤에  하는 일
시간이 매우 중요 합니다
엳여자 입장에서
          30  분 미만이 면
                  탈락 1순위

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ사루마다 내리구 이잡는 것두..탈락 대상여?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

쉿~~~~~ ㅋ

참고로...난 안탈락...ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ말루 허나비네...............!ㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

날 잡아서..
싸우나 갑시다..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ사우나 갈 시간에 앤 만나야 함...........어허험~~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

후기바라묘...ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ울앤 후기 써주까?ㅋㅋㅋ
말햐~~!

좋아요 0
사월 작성일

사우나 후기
기대됨.ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ술버릇 존 거는 자랑이 아님...!
앤없는데 술주정꺼정 하며는 뭐.......으이그~~!ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

술 한잔에 비틀거리고..
술 주정 하는 친구를 싫어 함.. ㅋ
술 한잔에 얼굴 벌건 고자님 타입 아님..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ난 술먹어두...........................백피 유지!.엄무찬조..

흑피는 세수하나 마나....................ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

음...그 대신 비누가 필요없씀...ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

아무래도 조만간

이곳에서 앤이 줄 서서 번호표 뽑고

순서 기다리지 않을까 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

자~
자 ~  오늘만 접수를 받습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

얼른 줄 서세요~~

누가 1빠 하시려나..^^

.. 참고로 저는 결격사유가 무지 많은지라 열외 1번입니다.ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

마이 스톼일이시지만
남푠이 있어 포기하묘......ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의문의 1패!

좋아요 0
낭만 작성일

오프 앤이 아닌..
온 앤이 허시면 ??  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아주우.구걸을 허누망.....................!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

이젠 대놓구 허기루 작정 험..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ죽지 말라구 히망을 남겨논 판도라여사!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

진심으로 낭만님이 좋은분 만나시기를 바라기에 그건 아니되묘....ㅎㅎ

좋아요 0
오늘 작성일

남자가 너모 과묵해도 재미읎어요
쓸데없이 짧아도 매력읎구요
깨작깨작 먹으면 재수읎구요
나보다 피부가 하야믄 쪽팔리구요
너무 멀끔하믄 바람나구요
반백은 뭐 우리 집에 올백 어무니도 제가 염색해드려서 ^^

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ일단은 댓글에 춘천드리묘...............

흑피가 좋아여?
백피가 더더더더더더더 매우몹씨많이경장이 더 좋아여?

선택의 여지 줄여주묘....ㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

음 고것은 어려운 문제임
백피인데도 불구하고 내 애인이라서 좋을 수도 있고
흑피인데도 불구하고 내 애인이라서 좋을 수도 있고

근데 항상 흑피 백피 말구 중간 피부톤은 읎어요? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ오늘밤 그럼................!
황토방에서 자기루 하묘.긴급 대처~!ㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

오늘 고자님 ..
쓰러지실 듯...ㅋㅋ

이런 과찬...
자주 좀 주십시요 ~~~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ내가 여자래두.흑피는 싫을듯.................................................!ㅋ촌티 좔좔....좌르르..!

좋아요 0
사월 작성일

윗 댓글 참조~
쪽팔린댜~~ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ댓글 독해 어렵남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

그래두..
맘 먹구 차려입으면..
지나가던 여성분들이 힐낏...  쳐다 봄..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ김칫궁물때문임.......ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

난 칠칠맞게 고자님처럼..
음식은 안 흘리고 먹음..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ이미 묻었다니께..............칠칠마즘...ㅋ

좋아요 0
사월 작성일

아주 작정하구서리 초를~~ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ나 바뻐.....................!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초 대량 투척중...ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ배려심 부족이어서 앤이 없다............
앤의 고개 아플 거 걱정허기보다는
흑피님이 알아서 한 계단 내려서야죠,ㅋ(아,개휘곤!갈치기 심드로!)

좋아요 1
사월 작성일

일번님은 앤이 한 계단 내려서..
아..아입니당 ㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ우린?딱 좋음!..........엄무찬조....

좋아요 0
낭만 작성일

뭐...틀린 말씀은 아니지만..
큰 도움은 안 되는 조언이라서..
못 본 척... ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ백년하청일듯...

좋아요 0
사월 작성일

1. 다정도병을 좋아하는 여인도 있음
2. 짧은것 보담 나음
3.께작거리는것보담 나음(식욕이 곧..ㅋ)
4.멋쪄보임(백피보담ㅋ)
5 수정될 수 있는 사항(앤 생기믄 곧) ㅋ
6. 이 또한 수정될 수 있음.

일번님이 은제 본인 스스로 이발을 ㅠㅠ

자격이 심히 충만한 흑피님이 스스로~
지름길입니당 ㅋㅋ

좋아요 2
낭만 작성일

사월님~고맙습니다.
(손수건 좀..ㅋㅋ)

그러나 걱정입니다.
이 댓글 고자님이 보면...
삐질텐데... 음..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

완전 제 타입인데요 ㅎ
참고로 전 여자랍니다.

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ실수하시는 검미다............!
난 분명이 알려드렸어여?ㅋㅋ나중에 후회말궁.ㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

쪽지를 사알짝~
후기 기대합니당. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

옷도 색맞춰 세련되게 입혀드리고 , 머리 염색도 해드리고 , 고봉밥도 해드리고요. 
음. 또 뭘 해드리나. ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ열무 국수두.....................

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

열무국수 만드는게 취미랍니다.
동치미국수는 또 얼마나 잘하개요—

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ이혜정님..............!!
여기서 이러시면 앙대죠.............

좋아요 0
손님1 작성일

고봉으루 퍼덜라구 허권날 밥투정질을............

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ곧 야걍님한테 혼난다에...........................1펴 투척하묘....ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

어디 비교할데가 없어서리.....

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ니에...................지송!ㅋ흑흑(울묘 띠쳐나간다)

좋아요 0
Total 13,665건 25 페이지
자유게시판 목록