내도 남친 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내도 남친

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,816회 작성일 21-06-02 20:40

본문

있으먼 좋갔시야

내는 쓰불 내가 삼시세끼 무수리처럼 밥 다 해줄 수 있고야

것도  한식일식중식으로~~

무시기  돈뒀다므하냐

리조트고 렌트카고 내가 다 구해줄텡게  

남친한명 있음 바랄게 읎다야  ㅋㅋ

내 스펙은  니덜도 알제?

무족지 외반증인디 난  안아파야

이  뭣가튼발까지  사랑해줄 남자믄되야

난 욕심읎시야!!!

으뗘???

추천8

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

구여븐 인간님 ㅋ
거~어 뭐시기냐 라뜰리에 빵간가,,,,
하여간 빵짜 들어간 님은 워쪄라구,,,
도대체 누가 닭 쫓던개 지붕 쳐다 보는겨?

아무튼 엉안 번호표 뽑았다
무수리 까정은 아니래두 궁녀 대접은 하지요
왜? 엉아가 차후 보위에 오를지도 모르니,,,풉
쩐 손에 쥔 바람과 같은것 입니다

엉안 비록 강원도 대표거지 지만,,,,
입과 볼펜만 가지고 다니는 인간은 아님 ㅋ
엉아 스펙도 이만하면 괜츈허지,,,,
두근거려 자미나 올랑가 모르것네 ㅋ

우리의 패뇨사
예쁜 꿈 마니 꾸삼

좋아요 1
best 공룡 작성일

한우 세근 시켜서, 공뇽은 쪼끔(600 g)만 묵고
남은 두근 다 패녀솨에게 양보 가능함돠 ㅋ

내 마음 씀씀이가 워뗘?ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

뭣가튼 발을 사랑해줄 남자 하니까..
전설의 그분이 생각나는군요
한중일 씨이오님
그분 수소문 해보리?

좋아요 0
공룡 작성일

한우 세근 시켜서, 공뇽은 쪼끔(600 g)만 묵고
남은 두근 다 패녀솨에게 양보 가능함돠 ㅋ

내 마음 씀씀이가 워뗘?ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

네 합격입니다.
번호표 받으시구 기둘리세요
48번째 이군요
참고로 47번이 한우 정확히 세근 이였습니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

구여븐 인간님 ㅋ
거~어 뭐시기냐 라뜰리에 빵간가,,,,
하여간 빵짜 들어간 님은 워쪄라구,,,
도대체 누가 닭 쫓던개 지붕 쳐다 보는겨?

아무튼 엉안 번호표 뽑았다
무수리 까정은 아니래두 궁녀 대접은 하지요
왜? 엉아가 차후 보위에 오를지도 모르니,,,풉
쩐 손에 쥔 바람과 같은것 입니다

엉안 비록 강원도 대표거지 지만,,,,
입과 볼펜만 가지고 다니는 인간은 아님 ㅋ
엉아 스펙도 이만하면 괜츈허지,,,,
두근거려 자미나 올랑가 모르것네 ㅋ

우리의 패뇨사
예쁜 꿈 마니 꾸삼

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아니 뭐 캐딜락을  뽑는다고 자랑해쌋드만
거지타령여?

좋아요 0
지혜의향기 작성일

엥,,,,자유게판에 이런 내용의 글
쓴적이 결코 없음
잉맹방에 차량에 대해 문의한 기억은 있음
그런데 워찌 엉아라구 단정을 하지?
거~참 희얀하네

좋아요 0
댓글러 작성일

눈꼬리 한번 치켜뜨면 다 보인답니다

좋아요 0
Total 13,764건 250 페이지
자유게시판 목록