양지를 지향하며 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

양지를 지향하며

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 12건 조회 2,080회 작성일 20-09-21 17:26

본문

음지에서 복무한다는 구라가 문득...

우회전에 디미는 홀대.

42번 국도에서 드디어 수원역을 돌면

바로 오른쪽으로 액영백하점이 나오는 코너에서

느끼게 된다.

너무나 많은 교통량의 집하점인 거기는

정당한 교통신호를 주지 않는,유일한 포인트다.

알아서 눈치껏 진행하시오.

차랑 간 삽입도 적당히...

가끔이라고 말하기에는 너무나 끔찍한,

그러나 알고도 눈감으며 지나치는 무수한

운전자들이 그 누구도 시정을 바란다거나

항의를 한다거나,그런 것들을 하지 않고 있음이 분명하다고

생각한다.대개의 나의 추리는 드러맞으며

의외로 규칙은 암암리에 침묵한다.정한 법 없는 영역이....

특이한 인간 관계.

애인은 명백하거나 약간은 객관적으로 보아도

걸출하지 않은 나의 얼굴을

그런대로 잘 생겼다고 말해준다.

그건 정말로

정상일까...

비정상은 무엇일까.

나도 애인이 예쁘다고 여긴다.

그렇다며는 혹시 우리는...

시력이 안 존 걸까?

더구나....둘이 거의 동시에?

사실 애인에게 대놓구 말한 적은 없다.

나처럼 멋지게 생긴 남자는

내 생애에서 단 한 번두 본 적이 없다는 것을.

말이다.

지독한 사내...

대책없는 디오니소스와 아폴론의 혼혈자식이 틀림없는 나!

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

왼마이한건  다 암ㅋ

좋아요 3

서루에게만 이쁘면 되는거지 뭐
그치여?ㅋ

좋아요 2

왼만해서 구라 안침요ㅋㅋ
근디 아랫방에 구름님 온거 같은디요ㅋ

좋아요 2
best 로우파이 작성일

젭알...석 줄 이하로......웅?플리쥬~~!상실로우.ㅋ

좋아요 2

내 맘대로 할수 있다는거지
머시가 더 있어용ㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

날키소스 나보다 좀 더 심한 듯요
난 그정돈 아니공

평소 내 얼굴 보면 이쁘단 생각 드는
글타고
자랑질
아니공
누가
남 예쁜거 못본다고 하길래

적은거요
외모가 중요한가요?
박색미인
잘생기고 이쁜거뜰
치고
온전한 것 들 못봐쑤
미위
진실 말해도 오도 하더이다
짜집기도
유만부득
내가
솔직히 이쁜건 모르겠고
손이 너무 이쁘시다고 했더니
질투 한다고
모함 하길래
한마디 했죠
이거뜨라
쟁신 차려라
하고요

모 그 분 미인 아닌 건 아니었어요
아니
글도글치
억지로 짜맞출 필욘 없잖아요
글구
순수하게 깠다고 하드만유
질렸어요
깡순이들요

좋아요 0
로우파이 작성일

젭알...석 줄 이하로......웅?플리쥬~~!상실로우.ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

아 걍 읽어요
일부러도 읽잖아요
치매예방
중간
짤랐어야 하는데
길어졌네요
앤이랑 댁만 좋음 된거 아닌가?
눈치 볼 필요 없으묘.,
잘생긴 거뜰은 얼굴 값 하더이다
이쁜값을 하드라니까여
잘생기고
이쁘고
천사
없어요

좋아요 0
손톱달 작성일

서루에게만 이쁘면 되는거지 뭐
그치여?ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

고롬고롬...하모하모...ㅋㅋㅋ
혹시 모............알구싶은 테크닉이락두?

좋아요 0
손톱달 작성일

왼마이한건  다 암ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 보인다구
이딴식의 구라질을.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아

좋아요 0
손톱달 작성일

왼만해서 구라 안침요ㅋㅋ
근디 아랫방에 구름님 온거 같은디요ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

금마가 오거나 말거나 알거없구...ㅋ

글문 문제를 내갓시여...
여성상위시대의 유용함과 세계남녀평화에 미치는 영향을 한 줄로 답허시효....
구라친 거 들키며는......혼나아~?ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

내 맘대로 할수 있다는거지
머시가 더 있어용ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

들킬까 부란한듸  잘 찍었겠지머ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ딩동댕!
최우수 우등상장 수여하묘....ㅋ