퇴근길 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

퇴근길

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,152회 작성일 22-03-16 18:40

본문

어그 벗고

구두를 신고 다녀보니

퇴근 즈음 발이 부어서 조금 아픔.

그래서 벤치에 앉아 쉼.

쪽파 사고

이삭 토스트

호박고구마

봄이 왔네.

내 맘에도 봄이 오기를...

추천8

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

이곳 미즈위드에. 첫눈이 왔다고
많은글들이 올라온게 엊그제 같은데

낼모레 쯤이면 거리마다 반팔입고
돌아다니는 모습들이 보이겠네요.

토스트 급 땡기네요.
배에 토스트용  식빵이  10봉 인가?
냉동부식 창고에 한박스가 있는데..

시간날때 토스트 해먹어야 겠네요.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

집에 가자. 배고프다.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

오~~~단아하니
이쁘야~~~

좋아요 1
best 연우 작성일

보사님 ~
정말 봄이네요~ㅎ

날씨가
많이 포근해 졌어요~

좋아요 1
왕돌짬 작성일

이곳 미즈위드에. 첫눈이 왔다고
많은글들이 올라온게 엊그제 같은데

낼모레 쯤이면 거리마다 반팔입고
돌아다니는 모습들이 보이겠네요.

토스트 급 땡기네요.
배에 토스트용  식빵이  10봉 인가?
냉동부식 창고에 한박스가 있는데..

시간날때 토스트 해먹어야 겠네요.

좋아요 1
연우 작성일

보사님 ~
정말 봄이네요~ㅎ

날씨가
많이 포근해 졌어요~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오~~~단아하니
이쁘야~~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일