비가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,005회 작성일 22-10-27 13:36

본문

함 내리야 되는디  먼지 많애야

일상이야 변함 읎지만,  그려도 질리덜 않으

청결을 위혀 힘 쓰고나믄 아주 속이 편혀

날이 요며칠 더운관계로  밀대 밀믄 멀속까지

땀이 차고 얼굴 옆선으로 흘러 내리야

어제도 나갈때  미디스카트에 맨다리  샌달 신고

면도톰한건 개버딘 자켓 입었는디도 덥드라고

일 보고 금새 돌아왔는디

하마 빠마하고 첨 드라이 혀봤는디

개똥댔네야

내가 구찮아가 염샥 빼마 같이해부리니 이건모

멀털 복구된거 다시 개털댄거같일롱

푸석거리드만  에호  ㅋㅋ

모 해필 뿌리까지 말아가 산만한 머리 피고 드라이하느라 고생 좀 혔으

앞머린 또 왜께 뽁실한지 미치갔드만

암턴가네  오늘 이불빨래 걸래질 다 마치고나니 너무 상쾌하다야

머리에  머좀발라가 보자기라도 쓰고 있으려고혀야

일단 아아부터 마셔야지 속이 탄다 타

추천18

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

매칭것이 주구장창 입에서 나오믄 헛발질 쓰레기글이나
쓰믄서 누굴탓혀

지까진거 삭제하든 읎어지든 누가 신경이나 쓴다고
예일여고 인문계에서 뮨 실습을 나가 주판부기는 또 모고 ㅋㅋ
저게 으디 상고도 안다닌기 분명혀

좋아요 3
best K1 작성일

겟판 정화차원으루 인증이나 한번 ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

바스라지나바야 ㅠㅠ

아 인문계에도 취업반이 있구나야
아고 몰랐네야
근디 무학가트 ㅎㅎ

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

오늘도 난 억새밭길을 달려 달렸어
바람이 제법 쎄게 불어서
쪼끔 힘들었어

좋아요 1
야한달 작성일

낮에 걸어갈땐 살짝 덥고
퇴근할땐 서늘하고 감기 걸리기 쉽상
독감백신 맞았으니 끄떡없을라나?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

안디야

저녁은 버스 타야지
목에 바람 들가믄 바로 감기오드라공

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

오늘도 난 억새밭길을 달려 달렸어
바람이 제법 쎄게 불어서
쪼끔 힘들었어

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

직이네야
아니 어케 주중에도 라이딩을 혀야
요새 일 안하는겨??

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

2시에 퇴근해서
오후에 시간 널널 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

염색하고부터 펌도 잘 안나오고 머리카락
부서지고 그러네요

낮기온은 많이 풀려 이불빨래 하기 좋은 날이예요

아마도 인문계고에 두어반있던 취업반이 아니였나...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

바스라지나바야 ㅠㅠ

아 인문계에도 취업반이 있구나야
아고 몰랐네야
근디 무학가트 ㅎㅎ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ아마도

좋아요 0
청심 작성일

헉 ~ 이불 빨래
걸레질 ~ 완죤 중노동임다
박수 내리고 갑니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

머  늘 하는 일이니 
그러려니 혀요~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

매칭것이 주구장창 입에서 나오믄 헛발질 쓰레기글이나
쓰믄서 누굴탓혀

지까진거 삭제하든 읎어지든 누가 신경이나 쓴다고
예일여고 인문계에서 뮨 실습을 나가 주판부기는 또 모고 ㅋㅋ
저게 으디 상고도 안다닌기 분명혀

좋아요 3
K1 작성일

겟판 정화차원으루 인증이나 한번 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

슷~개터럭이랑게라

좋아요 0
K1 작성일

아무리 개터럭이락해도 그 사진보다 105,763배 나을것 같어여...그 사진을 보지는 못했지만ㅋ

좋아요 0
Total 13,662건 257 페이지
자유게시판 목록