제주도갔다.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제주도갔다..

페이지 정보

작성자 K1 댓글 19건 조회 1,261회 작성일 22-10-25 12:59

본문

왔슴미다

몇번 가봤는데 우도, 마라도를 안가봤어서 거기 갔다 왓네여

우도는 뭐 음...

마라도는 30분남짓 걸으면 한바퀴 돌더라구여

있는거라곤 짜장묜집만 드글드글..

갠적으로 짜장묜 비추..촤라뤼 잠벙

새별오름 올라갔다 왔슴다

갈대가 한창이더라구여

산굼부리가 더 멋졌을것 같은데 나름 새별오름도 괜찮더라구여

마눌님 친구가 제주도 한달살이 하는데 만나서 커휘한잔 했네여

나도 자주봣던 마눌님 초딩동창

10일쯤 살고있는데 대단히 만족스럽답니다

만나러 가는길에 실탄사격장이 있어서 한번 쏴밧슴미다

군대에서는 못쏴본 권총사격

나이를 묵어서 눈도 침침하구 심두 읎어서...

120점 만점에 85점...에호~~

한번더 쐇으묜 더 잘했을것 같은데...ㅋ

총질이 잴 재밋썻슴미다

추천13

댓글목록

best 아이비 작성일

오오  k1님 팔뚝이 왓따 네여~~~ㅋ

재송해여~~~ 옛날 유행어 써서~~~~ㅋㅋ

좋아요 2
best 물처럼바람처럼 작성일

오~~머쪄유~~
글록 이 반동이 적어서 쏘기가 좋쥬.
근데 옆에. 안전요원이 혹시 권총
파지법 안 알려 주던가요?
파지가 제대로 되면 조준정열도 쉽고
점수도  100 점이상은 무난히 나올겁니다.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아 멋있는디
권총은 소총과달리 고개를 좀 치켜들어야 댑미돠~
한번더하믄 팔아플낀데예~

좋아요 1
best K1 작성일

안갈촤줘서 기냥 쐈씀미다...담엔 꼭 고개를 빳빳이 들고 쏘갓슴니다....

좋아요 1
best K1 작성일

반동이 적은 글록을쏴서 그런지 팔은 안아프더라구여..

좋아요 1
보이는사랑 작성일

마동석 왔다가 울고 가겠네요.
군 사격장 가서 사격 할 기회가 있어 해봤는데
백발백중 나와서 다들 놀램요.ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

우도 마라도 가파도중
난 가파도가 젤 좋드라고요

'분노의 질주' 잘생긴 민머리 삼인방
팔뚝 같아요ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

마져
나도 가파도 1펴 ㅋ
쟌차타고 한바퀴 휘리릭 돌아서
청보리막걸리 한잔
캬~ 했지

좋아요 1
야한달 작성일

캬 막걸리맛 죽였겠다이

좋아요 1
물처럼바람처럼 작성일

오~~머쪄유~~
글록 이 반동이 적어서 쏘기가 좋쥬.
근데 옆에. 안전요원이 혹시 권총
파지법 안 알려 주던가요?
파지가 제대로 되면 조준정열도 쉽고
점수도  100 점이상은 무난히 나올겁니다.

좋아요 1
K1 작성일

생전 첨 쏴보는디 암것두 안갈촤주구...에호~~
기냥 쐈슴니다요 ㅋ
특수부대 출신이신 왕돌님은 권총 많이 쏴보셨쥬?

좋아요 0
노을 작성일

멋지네요
체격이 다부져보여요
옥천 산을 헤집고 다닌 결과인가 봅니다ㅎ

좋아요 1
K1 작성일

원래 좀 다부졌었는데 오십견오구 뭐 그러다보니 근육이 다 빠졌네여 ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

오오  k1님 팔뚝이 왓따 네여~~~ㅋ

재송해여~~~ 옛날 유행어 써서~~~~ㅋㅋ

좋아요 2
K1 작성일

늙어서 팔뚝이 반쪽이 됐네여...잇날엔 한팔뚝핸는데...에호~~
궁금하시진 않겠지만 방금전에 칫과가서 스켈링하고 왔씀미다 어험~
깨끗해진 입으로 전담한대 물었드니 입안이 상쾌하네여 ㅋ

좋아요 0
Yuji 작성일

근데 왜 사진 위아래로 김을 깔아두신건가요?
제주김 입니까?

좋아요 0
K1 작성일

동영상 캡춰했더니 김을 깔아주네여...난 안깔엇슴니다...진짭니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

저 주먹에 한대만 맞아도...
끔찍합니다.

좋아요 1
K1 작성일

억!! 호랑사또님이 그럼 안대죠....ㅡ.ㅡ++

좋아요 1
Yuji 작성일

저런 팔뚝과 주먹으로는 타격을 할 수 없습니다
무거운 짐을 든다든가, 삽질 및 지게질에 특화된 그런 체형입니다
한마디로 노가다에 맞는 근육과 골격이죠

참고로, 타격은 스피드와 임팩트입니다
다음에 뵙게 되면, 바람을 가르는, 아니 바람을 찢어버리는
저의 주먹을 보여드리겠습니다

좋아요 1
K1 작성일

아~~ 네네~~
니 똔 굵슴니다 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 멋있는디
권총은 소총과달리 고개를 좀 치켜들어야 댑미돠~
한번더하믄 팔아플낀데예~

좋아요 1
K1 작성일

안갈촤줘서 기냥 쐈씀미다...담엔 꼭 고개를 빳빳이 들고 쏘갓슴니다....

좋아요 1
K1 작성일

반동이 적은 글록을쏴서 그런지 팔은 안아프더라구여..

좋아요 1
Total 13,662건 258 페이지
자유게시판 목록