국정원 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 731명

자유게시판

국정원

작성일 20-08-31 15:26

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 2,069회 댓글 18건

본문

ㅋㅋ

울동네 국정원 있시야

거 1층 커피숖 사장이 아주 산적가튼디

조사하믄 다 나오게 생겼어

으케 생깄냐믄?

여자 여럿잡았겄어!

생긴건  아주 드~~~~러!

근디  말이다?

뭐 시킴서  카드 내밀자녀?

어맛~~!함서  카드를 건네 받음서 다른 손으로

손등을 싹익 훑쳐!

근디  이 순간  어깨가 오그라짐서

묘한  느낌이 드는기

아조 오금이 저려야!!

커피 나왔다고 부자가 울려서 받으러가믄 말이다?

서비스로  쵸코렛도주고

사탕도 주고 막 줘

일단 주고보는디  암래도  지 몸땡이까정 내주게 생겼으!

캬~~~내   얘기들음  사장이 징구럴거 같지야??

절대로 아녀!!

줌마 솑님덜이 국정원 1층에 진치고 앉아가

다덜 손등내밀고  훌쳐주길 바래!

지 집의 교훈은? 손님을 사로잡으려믄

내줄수있는건 다 내주고 다 까부러~~~이거여!!!

내 저녁에가서 메뉴판에읎는거 주문 함 해볼랑게

니덜 지둘ㅈ리라마~^

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
아늬 이 녕감이?
아놔 울 빵이테 끄지가 모여???,
아놔  ~~~얼척 찾아와부렁~~~

좋아요 3
best 연우
ㅋㅋ
거기가 어디래요 ?

눈치 없는 제가
저녁에 구경가도 되여 ? ㅋㅋ

좋아요 2
best 손톱달
멀 지둘려
메뉴판에 읍는거 주문한 후기?
그딴건  됫꼬 사장 있는 시간 빨랑 대

좋아요 2
best 손톱달
구경은 됫고 울두 넘의 남정네 손맛이라도
봅시다ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
멀 지둘려
메뉴판에 읍는거 주문한 후기?
그딴건  됫꼬 사장 있는 시간 빨랑 대

좋아요 2
연우
ㅋㅋ
같이 구경 갈까요 ? ^^

좋아요 0
손톱달
구경은 됫고 울두 넘의 남정네 손맛이라도
봅시다ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
교묘히  건디는디 ㅋㅋ
아놔  손등 솜털들 다 슴!!!

아...아아아아

좋아요 0
연우
구경이 더 잼날듯요 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋㅋ내  히든을 공꺼로 갈차줄 수 있가뉘??,

좋아요 0
손톱달
머가 필요해 다 들어줌ㅋ

좋아요 0
연우
ㅋㅋ
거기가 어디래요 ?

눈치 없는 제가
저녁에 구경가도 되여 ? ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
발설해서  재피믄  죽심니더~~~~ㅋ
국정원건물 ㅋㅋ

좋아요 0
연우
흑흑  그러쿤여 ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
메뉴에 없는 거
뭐를 주문하시려고?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
에호  슷~~!

아~~~앙! (이기 암호여!)
현금 아..아임니더 ~~

좋아요 0
로우파이
빵이는 몰러두 댓!(암호여~!)
끄져.

울 두리서 먹을고얌~!^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아늬 이 녕감이?
아놔 울 빵이테 끄지가 모여???,
아놔  ~~~얼척 찾아와부렁~~~

좋아요 3
K1
음...몸으루 영업을...한수 배우러 가바야겟네여...

좋아요 0
나빵썸녀패닝
요즘 부랄장사 매출 으떠에??
왕부랄 떼부랄 으떤거 잘ㅈ나가에?

좋아요 0
K1
긴거...있는데여 그 부뢀이 ...아아~망측해라 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
사진 함 까보슈~~~을매나 긴지  줄자 옆에두고 까슈~?

좋아요 0
전체 13,664건 259 페이지
게시물 검색