캬~~~~~~~~';:.,;:';:.,비도오고 해서 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

캬~~~~~~~~';:.,;:';:.,비도오고 해서 ㅎ

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 17건 조회 2,062회 작성일 19-04-25 21:37

본문

노래보면 '비도오고 모 어쩌고 하믄서 흥얼거리는 대사가 나온다

오늘 낮에 신발 교환하러 갔다가 근처식당  밥을 먹는데

자꾸 누가 쳐다봤는지? 울 아들래미가 나한테 뭐라고 하드마

그 뭐 처다보믄 어쩌라규 그럴수도 있져.,

아주 오래전에 모 부산 음식점에서 여성이 남성이 꼬나본다고 싸운 기억이 있는데

그게 페미니즘 시조가 아닌가 한다

울애가 좀 그렇다 에그머니나

그 피해의식 열등감 피해망상 자존감 없음인데

모두 내 잘못이다 에흐

그러고나드니마느

냉중에 

다시

전화가 왔드마

미안하다나모라나 지가 예민했다고

근데

아들아

그거

책임

아이다안카노

에그

부모가 둘다 예민하니 얘도 그럴밖엔.,

그냥

털털하니 살라고 했지만

나부터도 

안되는걸

어쩌라규

지금

동네맛집

요거 상습적 습관 되겠꾸마 ㅎ

주당님 계시면 같이 반주라도 할터인데

막걸리에 주당님 좋아허시는 부칭개랑요ㅠ

비도오고해서요':;':;.,;:';.,;:'

모두 굿탐여 

굿

오늘 비가 많이 내리네여

':;':;.,;:';:.,;:'':;.,;:';:.

이제 집에 가려구여

가봤자 화상덩이만  댕그랗게 맞이하겄지만 말이지 말입니다

막걸리가 꿀맛이네그려.,

그래서 가장 빨리 취하는 술인가보다

데낄라

답다다다다답다따다따다' ~~~~~~~'~~~~~'

답다다다땁

데낄라

':;.,;:':;,

추천1

댓글목록

best 어복과여복 작성일

비오는날  머리에 꽃만 안꽂았으면  뭘 해두
괜찮아유~~~~ ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

캬~~~멋지십니다요
술도 잘 드시공?ㅋ
비 오는 날은 당근 빠따
마콜리에 부침개죠
맛났겠다요?
주정은 없으시죠??
가만 주무실 거죠?? 오키??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이28 작성일

나  이제 이 아줌마 글 안 읽을련다
글 읽고 나면  나까징 정신없어질라 하구마

좋아요 2
best 바람이그립다 작성일

비도 오는데 이 방 서 놀으까남.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

여기서 놀 꺼묜 막걸리 한 주전자
들고오셔용.
전 남은 거랑 마시게 오키??ㅋㅋ
조심해요  쫓겨날라ㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

비오는날  머리에 꽃만 안꽂았으면  뭘 해두
괜찮아유~~~~ ㅎ

좋아요 2
엔젤스 작성일

크크 어케 오늘은 좀 어떠세요? 꽃 좀 꼽으면 워때유 좀 놉시다 쿵짜자작작'

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

나  이제 이 아줌마 글 안 읽을련다
글 읽고 나면  나까징 정신없어질라 하구마

좋아요 2
엔젤스 작성일

너무 말짱하면 힘들어유

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

캬~~~멋지십니다요
술도 잘 드시공?ㅋ
비 오는 날은 당근 빠따
마콜리에 부침개죠
맛났겠다요?
주정은 없으시죠??
가만 주무실 거죠?? 오키??

좋아요 2
엔젤스 작성일

술 못먹습니다
괜스레 먹는척 하는거죠 ㅎ
술이라면 남편한테 질린 사람임다
은제한번 대작합시다

탱큐요
^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

비도 오는데 이 방 서 놀으까남.

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

여기서 놀 꺼묜 막걸리 한 주전자
들고오셔용.
전 남은 거랑 마시게 오키??ㅋㅋ
조심해요  쫓겨날라ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

일단 건배한번 하입시더~
지짐은 또 내가 얄프롬허니 잘 부칩니다요

좋아요 0
엔젤스 작성일

얄프롬 ㅎ

좋아요 0
엔젤스 작성일

잘 놀다가셔요

좋아요 0
손톱달 작성일

바그님 같이 놀으까나요~
방주인이 버럭질하면 냅다 튈 준비 하구서ㅋ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

위 두분.. 전 아까 댓 달자마자 튀었는데 여기서 모하심?

좋아요 0
손톱달 작성일

막걸리 취해서 눈에뵈는거 없음
못나가 뎀벼~천사ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

좋아요 0
엔젤스 작성일

전 후퇴할께염

좋아요 0
엔젤스 작성일