김정남이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

김정남이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 2,061회 작성일 21-07-18 20:55

본문

으때서그래야?

지금 쓰는스탈과 같고

또 니들 얘기하듯 내가 손주있는 하래비로 논것도아니고

아니라고  내가  아니라고 빡빡우기길혔냐고

내가  그러도 니덜 눙알에 가시처럼 보여도

은근 웃긴거 재미도 줬지야

내가  다중닉처럼 속이자 작정하믄 계속 나가지

김정남 닉달구 저러고 놀겄시야??

니덜 생각혀바

전혀다른 사람이 다중닉으로 불순의  의도있게  

노는거랑  저게 가트야?

모 그러거나말거나

내는 빵썸녀패닝여

아...울 빵은 내꼬얌~~~

오널결론은 한사람이  여러닉으로  오늘은 a로 홍냐홍냐  낼은b로  질라이처럼

행동한다는겨

너 겁내 찔리겄다야

누군  누겨??? 쩌기  고상떠는 질라이~

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

삼수 전문대 보결이 젤 웃겼

더해서,

오전부터 빠에 가서  음주한 노가리

그것도 부족한 듯,

자취방에 부친이 급습한 거  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 모나코 작성일

내가 보기엔
평소 패닝님이 썸남에대한 관심보다,늗

늘소에게 더 관심이 많아 보이던데 말임니다ㅋ
아님 말구 ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ공룡님은 인날에 레몬님찾아 삼만리였시야~~

좋아요 2
best 연우 작성일

ㅋㅋ
일편단심
빵님의 썸녀 군요~ㅋ

다른 남자분들이~

희망이 없네요~ 
없어~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

아, 공룡님이 안타깝네요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

내가 보기엔
평소 패닝님이 썸남에대한 관심보다,늗

늘소에게 더 관심이 많아 보이던데 말임니다ㅋ
아님 말구 ㅋㅋ

좋아요 3
연우 작성일

ㅋㅋ
일편단심
빵님의 썸녀 군요~ㅋ

다른 남자분들이~

희망이 없네요~ 
없어~~ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

아, 공룡님이 안타깝네요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ공룡님은 인날에 레몬님찾아 삼만리였시야~~

좋아요 2
노을 작성일

아 그랬나요??
나 바보 ㅠㅠㅋ

좋아요 0
연우 작성일

어쨋든
요즘 공룡님은~

일편단심 패닝님
이던 데요~ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

일편단심여

빵이가 여우라서  밀당에 고수드만여?

내는 빼는남자 매력 폭발~

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
난 밀당남은
별로던데요~~

패닝님은 밀당남에
끌리는 군요~^^*

하여튼 두분~~
두ㆍ잘ㆍ좋 ♡

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

삼수 전문대 보결이 젤 웃겼

더해서,

오전부터 빠에 가서  음주한 노가리

그것도 부족한 듯,

자취방에 부친이 급습한 거  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

에 또우..'
거시기 사흘밤낮 하느라  불가피하게 가출함서
끌러들온얘기 등등  썰이 많았지야?

ㅋㅋ
뽀오~♡

좋아요 0
노을 작성일

그랬던것도 같네요ㅋㅋ

빵이님도 머리가 좋구나
전 다 잊었는데ㅠㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

23아이텐티티 도처에 상주?
머 느는 먼 닉을 달아도 오직 일편단심 빵꺼?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난 빵꺼
빵은 내꼬얌~~♡

좋아요 0
Total 13,663건 260 페이지
자유게시판 목록