ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 4건 조회 849회 작성일 22-10-21 16:05

본문

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

빈정 상했구나ㅋ
왜 그런지 알아져도 되지?
유지님 특별대우 받고싶은가본디
이러구두 욕심이 없다고라?

좋아요 3
best Yuji 작성일

가을이 또 왔네요
가울은 지난 가울을 잊으라며 지금의
가을만이 가울이라며 강요하는 거 같아요
가을은 포근하지 않고 이기적이에요

소소한 행복님의 이번 가을이 행복하길 바라며
문제 드갑니다

제 글에 가을이 몇번 들어갔을까요?
맞추면 부상 있음

좋아요 1
Yuji 작성일

가을이 또 왔네요
가울은 지난 가울을 잊으라며 지금의
가을만이 가울이라며 강요하는 거 같아요
가을은 포근하지 않고 이기적이에요

소소한 행복님의 이번 가을이 행복하길 바라며
문제 드갑니다

제 글에 가을이 몇번 들어갔을까요?
맞추면 부상 있음

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

Yuji 작성일

저의 가을은
온통 술이네요
빈자리가 생각 이상으로
많은 후유증을 주네요
안 우겨서 죄송합니다
그냥 객적은 소리였습니다

좋아요 0