누움 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

누움

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 705회 작성일 22-10-19 22:45

본문

오늘 등산해서 피곤~~

일찍 누움.

여름에 부산여행 갔을 때

이케아  들러 2900냥 주고 산 취침등 켜니

아늑하다.

전체 난방도 아침부터 26도로 맞춰 놨더니 훈훈하네.

한 번씩 갱년기 상열감 올라오면 선풍기 돌려주고...

남편 톡 왔네.

다들 헤어져 사니

생사 확인차 밤마다 확인 톡들하고 잔다.ㅎ

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

저기..
얼마나 급하셨으면 마지막에 와야할 마침표가
어중간하게 끼어있을까..
생각이 많아지는 밤이네요.

좋아요 1
지혜의향기 작성일

보사온냐를 남편이 너무 사랑해서
하는 까똑을,,,뭬라고 생사 확인차라고,,,ㅋ
소박 맞기 딱 좋은 멘트네,,,ㅋ
친정으로 유배형에 처해지기 전에
잘해 주시오 ㅋ

좋아요 0
Yuji 작성일

보사님은 긍정에너지가 있으신 분 같아요
긍정에너지란 세상을 더 이롭게 만드는 에너지죠
이방을 풍요롭게 만드시는 역활이 거의 제 수준인. 거 같아요 보사님

좋아요 0
호랑사또 작성일

저기..
얼마나 급하셨으면 마지막에 와야할 마침표가
어중간하게 끼어있을까..
생각이 많아지는 밤이네요.

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

보사님
다람쥐 먹으라고 도토리 주워놓고 오셨어요? ㅋ
나도 일욜에
산밤 주워서 모아놓고 왔어요
그날 따라
다람쥐가 유난히 많이 띄더라구요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 도토리도 이제 끝물인 듯요. 누가 주워갔는지.잘 안 보이네요. 다람쥐들 많이 보이네요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

진즉 26 도 마차놨는데여
포근한대신 건조해가
안방하고 주방쪽만 틀었어요 ㅎㅎ

지가 추위를 좀  타서여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

추워서 오늘 맞춰놨네요. 여름이고 겨울이고 반팔차림으로 살아지니.ㅠㅠ 건조해서 가습기도 틀어야겠어요. 겨울이 금세 오네요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,662건 261 페이지
자유게시판 목록