살매가 들려가꼬 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

살매가 들려가꼬

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 2,075회 작성일 21-02-20 12:25

본문

옷을 귀신몽다리처럼 입고 다니니  직원들한테까지 개무시 당하지

으이구

이래서 옷이나 머리 매우새를 엔가니  하고 다녀야 되는겨 ㅋㅋ

(직원 인성도  그닥인거 가트네)

야야 머리 하러 갔음  늦 오후 였을틴디

변기통에 가만 앉아있음 다음 장실 이용자 올텐데

거기서 발버둥치고  살려달라 외치고 미친짓거리여?

울고불고  ㅋㅋ  엘베였음  실려나갔것다야

으이구 당황했드라믄 정신을 차려야지

ㄱㅓ 완전  애가되는군하

으째  나가기만하믄  암것도 아닌 헤프닝을  큰 사고로 발전시키는ㄱㅕ?

거  커피숖 본사 저나해서  또  돈 뜯어내러고?

왜  정신과치료 받고 심전도 검사혀서 본사에 진단서 내불지?

으이구  별나도 참  별나다

이거로  2주 방구석 사수 할 생각이라면서

으케 교통사고 난거로는  후유증에 죽는담서  신사동까지

다니고  그란디야  ㅋㅋ

아놔  사기꾼이  별건가 싶네  ㅋㅋ

%야  미용실가기전에  집에서 제발 대구리 멱 좀 감고 가그라

으이구  주접 떨고 있네

비듬가루 똥가루 좀 조심혀라

(그와중에 머리끈은 사쳐들고 왔다네 큭)

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

집구석에나 좀 박혀있그라

이  사고뭉치야!!!

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

매췬거는  약에 쓸데도 읎네
에효  어찌저래 ㅋㅋㅋㅋ
119가  저런거땜시  고생여

쓸데읎이 겨나가서 멀털끈  반지나 사오고 ㅋㅋ

좋아요 5
best 이쁜달 작성일

'해결' 요단어에 모든걸 사건화 시켜
나의 이익으로 매듭지으려는 의도가 담겨있음
카페 사장이 전번을 우찌아노
본인이 걸어 쿠폰 받아놓고
언성시럽게 구네

현실에서 어떤 이유로든 절대로 엮이면
안되는 인간 유형중 하나

좋아요 5

119에 전화 안 한거 칭찬해

좋아요 3

그나저나 쿠폰 쓰러 갔다가
쉬마려면 우짜니
한번 경험한 곳에 두번 들어가는거
무지한 극복의 과정 필요한거는 알테구
심리 박사니

좋아요 3
경미 작성일

야 어케 하루를 못넘기드냐
좀 나아진줄 알았고만
하긴 평생 오십평생 해 온 삶이 뭐 한번에 좋아지겠냐 만은
그래도 어제 하루 빤짝 했다 아이가
큭큭
(어젠 그랴도 니 편안해 보이드마 ㅋㅋ

나가서 걸어 산책해라 고마운줄 알고 느껴 감사하고 살길.,

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

집구석에나 좀 박혀있그라

이  사고뭉치야!!!

좋아요 6
경미 작성일

나썸패 나랑 대화 하니까 살 것 같지? ㅎ
봉께 닌 너무 깊다 병이
딴 사람 걍 얕아 그게
근데 닌 좀 멀리 갔드라고
니 글 보믄 나온다
심리적 으로 아직 3살아이 아니 요즘 갱 1살 정도
몰 보구 알았냐고?
추 돌려주러 왔다는게
대부분 들 그런가 부다 한다
추는
근디 닌 걸 굳이 돌려 준다는게 개특이 하드라고
한 살 짜리 들도 요샌 그러진 않는다 카이
그냥 내 생각인데 상담 정신과 신경 심리 이런거 보단
니 자신 하는게 빠를 듯
넘 오래됐고 깊어
그 대상 바화 그렇게라도 니 병 고쳤음 한다
그런데 환자들을 대상으로 역대급 지금껏 타겟 두고 병 고친 환자 케이스는 없었이야
그냥 니가 니 스스로를 타파하는기 가장 멧소드 이긴 하지

나보다도 더 잘해주는 컨설턴트 봤냐
웬만한 건 다 해결사 노릇 하묘
굿
타임즈 &

좋아요 0
이쁜달 작성일

119에 전화 안 한거 칭찬해

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

매췬거는  약에 쓸데도 읎네
에효  어찌저래 ㅋㅋㅋㅋ
119가  저런거땜시  고생여

쓸데읎이 겨나가서 멀털끈  반지나 사오고 ㅋㅋ

좋아요 5
이쁜달 작성일

'해결' 요단어에 모든걸 사건화 시켜
나의 이익으로 매듭지으려는 의도가 담겨있음
카페 사장이 전번을 우찌아노
본인이 걸어 쿠폰 받아놓고
언성시럽게 구네

현실에서 어떤 이유로든 절대로 엮이면
안되는 인간 유형중 하나

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

천배공감 ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

저런 일에 보통의 사람들은
해결 이라는 단어를 안쓰지

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

아  착각
어떤 화장실에서
변기 물 내리는 레버가 없어서 당황했는데
문 열고 나오니깐
자동으로 물이 내려지는 시스템
거꾸로 기억하고 있었음  큭~

좋아요 0
경미 작성일

그 조작기계 잘 못보던 것이었는데
접촉이 잘 안되었던 거죠
눌러서 작동하는건데요
옆부분은 또 좀 다른 시스템 (통 듣보잡 시설물
세상 움직여도 꼼짝도 안하드만요
제가 어릴적에 엘리베이터 갇힌 적 있어요
빌딩에서 못 나온적도 몇 번 있었고요
개미췬 상황들이 있었던 거죠.,
어젠 직원분이 조금만 신경 썼더라도 제가 좀 덜 힘들었을텐데
교통사고
운전자 사과만 했었어도 아마도 제가 훨씬 덜 고통스러웠을겁니다
우울한 건 좀 어떠신가요?
사람들은 조금씩 모두 울적해요
님은 조금 더 그걸 느낄 뿐입니다
힘냅시다
오키
^^
땡큐요 &

좋아요 0
경미 작성일

오늘 날씨 금상첨환데 나가서 좀 걸으세요 :;.,;'

좋아요 0
이쁜달 작성일