내가 므하러 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 므하러

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 2,055회 작성일 21-05-02 21:56

본문

익방에 나 아닌 척 글을 쓰갔시야

난 쓰믄 티가나야

댓도 티나게 쓰고

더군다나 할매얘길 왜 거서해?

여기서  시방츠름 히부리믄될걸

ㅋㅋ

하튼가네 아니래도 몬믿고  기라고 박박우기네야

달리  꼴통이가뉘???

추천14

댓글목록

best 아이비 작성일

통증,  근거없이 박박 우기기 선수인거, 다들 잘 알아요~~

통증, 잘하는게 없으니 우기기라도 잘하고 싶겠지만~~
이제는 아무도 통증 말을 안믿는단 사실~~~

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

실컷떠들어도 믿질 몬하니
것도 참 안됐네요  흑흑

우겨도 너~~무 우겼어
이쁘다케서  기대했는디 실망이  큭

좋아요 6
best 무늬만쎈언니 작성일

난 이제 통증에게는 댓 안달기로....
댓 달면 의기양양해지는거 꼴 뵈기 시러 ㅋ
개 무시가 최고여

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

역시 무늬가 똑똑혀
개소리 심한거에는 개무시가 답

좋아요 4
무늬만쎈언니 작성일

난 이제 통증에게는 댓 안달기로....
댓 달면 의기양양해지는거 꼴 뵈기 시러 ㅋ
개 무시가 최고여

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

역시 무늬가 똑똑혀
개소리 심한거에는 개무시가 답

좋아요 4
아이비 작성일

통증,  근거없이 박박 우기기 선수인거, 다들 잘 알아요~~

통증, 잘하는게 없으니 우기기라도 잘하고 싶겠지만~~
이제는 아무도 통증 말을 안믿는단 사실~~~

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

실컷떠들어도 믿질 몬하니
것도 참 안됐네요  흑흑

우겨도 너~~무 우겼어
이쁘다케서  기대했는디 실망이  큭

좋아요 6
Total 13,663건 262 페이지
자유게시판 목록