대충 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대충

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 848회 작성일 22-10-19 12:50

본문

골뱅이무침 먹고싶어

대충 만들어 먹고

레드비트 한 잔.마시는.중~~

단풍이.절정이라 

좀 있다가 만 보 걷기.나가서

가을.느끼다가 들어와얄.듯.

요즘이.좋다.

그냥 좋다.

기을이라서 더 좋다.

추천10

댓글목록

돌아온냥이 작성일

대충
뚝딱해도
보사님 솜씨는
나도 따라해보고 싶어짐

좋아요 0
눈사 작성일

다음에는 꼭 초대 해주시기를..
바이든을 만나는 약속을 해도 깨고 갈 수있으니...ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

작년에 비해 엄청 흔해진 샤인머스킷
기존 켐벨 다 뽑어내고 샤인들 심었는데...가격 폭락하고..
요즘엔 켐벨이 더더더 귀하고 비싸다네여

난 머루포도파 입니다 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글게요.ㅠㅠ 뭐든 돈 되면 몰빵. 적분에 올래 샤인 실컷 먹네요.

좋아요 0
야한달 작성일

요즘은 출퇴근길 발걸음이 가벼워요
참 참 좋지말이에요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

걸을만한 예쁜 계절이에요.

좋아요 0
청심 작성일

점심 먹었는데
국수보니 또 땡기네요
제기 참 잘먹는데.
요즘 마라톤대회 때문에 체중관리한다고
참는다고 ~ 욕봅니다 ㅋㅋ
11월 초까지만요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

관리가 철저 하시네요.

좋아요 0
노을 작성일

붉게  물든단풍 청명한 가을하늘
  아쉬워 잡고 싶을 정도예요ㅎ
일년중 시월이 가장 제몫을 잘하는 계절이
아닌가하네요

황진이 시처럼 한뭉치 베어
님 오신 밤이 아닌  가장 춥고
가장 더운날 꺼내 사용하고 싶네요ㅋㅋㅋ

장미 색깔 넘 이뻐요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 단풍이 제대로 들어서 예뻐요. 매일 나가요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

장미가 활짝활짝.피어나고
색깔도 너무 예뻐 힐링 중...

좋아요 0
Total 13,662건 262 페이지
자유게시판 목록