또글또글 다마 마는 중 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

또글또글 다마 마는 중

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 845회 작성일 22-10-19 13:16

본문

성하의 땡볕이 배이고 쏘여진 

곳 곳 마다 오색빛이 찬란해진다 

작렬 태양은 사람에게만

모질었나 보다 

겨울끝에 봄이 다행 이라면

여름끝에 가을은 참 다행이다

오늘 원래는 

고군산도 관광버스 타는 날인데

어제 저녁에 버스가 없어

출발 못한다는 연락을 받았다

그머닝 여행사에다 할걸ㅜ

그래서

미용실 왔다

숱 많은 멀칼 길어지니

들은거 없는 멀통이 무거워

익은 벼처럼 겸손한 척 

자꾸 머리가 숙여지네ㅋㅋ

추천16

댓글목록

best 노을 작성일

아쉬워서 어쩐대요
하지만 시월은 모든 날이 좋으니 다시 예약
하셔야죠

탱글탱글 배추머리에 마이콜 썬구리 끼고
단풍물든 가을속으로 고고~~^^

좋아요 2
best K1 작성일

멀털이 드믈어진 난 겸손한 척 할 일이 읎을듯하네여...에호~~ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 진짜로 길어지니  머리가 무겁드라고요

좋아요 1
best K1 작성일

저는 내일부터 당분간 제주도로 피난 예정임돠
허권날 미사일, 대포 쏴대고 핵시험한다 난리라 마눌님하고 피난가려구요 ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

머리 하는거 힘빠지는디
기왕 하는거 팍 멋지게 지져부렁~

가을도 좋구 4 계절 다 좋아지네야

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

머리 하는거 힘빠지는디
기왕 하는거 팍 멋지게 지져부렁~

가을도 좋구 4 계절 다 좋아지네야

좋아요 1
야한달 작성일

염색샴푸 쓰고 있었거든
그 샴푸 쓰면 파마가 잘 안나온데
시간 오래두느라 개고생ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

저는 내일부터 당분간 제주도로 피난 예정임돠
허권날 미사일, 대포 쏴대고 핵시험한다 난리라 마눌님하고 피난가려구요 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  존디로는 다 댕기고 
환갑둥이 보러 가시는곱미꽈!?

좋아요 0
야한달 작성일

지금가면 너무 좋아요
갈치 낚시철이기도 하고요
산굼부리 꼭 다녀오세요
한창 볼만할거에요

좋아요 0
노을 작성일

아쉬워서 어쩐대요
하지만 시월은 모든 날이 좋으니 다시 예약
하셔야죠

탱글탱글 배추머리에 마이콜 썬구리 끼고
단풍물든 가을속으로 고고~~^^

좋아요 2
야한달 작성일

크게 아숩진않아
공원길 눈 두는곳마다 온통 가을인걸
단풍지기전에 한번 가야지
화담숲 갈까 생각중ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

멀털이 드믈어진 난 겸손한 척 할 일이 읎을듯하네여...에호~~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 진짜로 길어지니  머리가 무겁드라고요

좋아요 1
노을 작성일

땡볕에 조심하이소
드물어진 머리 더.. 아 아님미다~~ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

곧 삭발후 암자로 들어갈 예정이..ㅁ...아...아님니다...ㅡ,.ㅡ;;

좋아요 0
Total 13,662건 262 페이지
자유게시판 목록