아덜방 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 993명

자유게시판

아덜방

작성일 22-10-14 12:57

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 915회 댓글 5건

본문

에  화분이 네개여 소형인디  그거  걷어다 물주고 물빼는중여

그 사이에 커피 내리고  수건삶고 빨래걷어다 넣놓고

청소기 돌리고 주전부리 혔으

몸살기가 있시가 늦게까지 자서 늦어졌지뭐

어젯밤 설거지도 좀 전에 혔으

이사온지  삼년반 지났더니

아트월도 변색하고 몰딩에 본드도 스며나오고 그러드라고

고작  사년안되었는디도  세월때가 묻드라

요즘들어 먼지가 좀 적어져서 창문도 자주열어 환기하는디

집안에 공기가 순환되야 묵은내도 나가고 할것이여

내  어젯밤은 죽갔드만 급으로 사지가쑤시고 두통이 오는디

약무꼬  언능잤네  ㅋㅋ  

근손실로 좀만 움직이고 그라믄 몸이  몬견디나바야

그려도 자고인나니 개운하다야

울 노을님이 이쁜댓달아준디로여  ㅎㅎ

아 또 마져혀야지  요 미칠 게으름 폈더니 오널 할 일이 좀 생겼시야

맛점들~~

추천14

댓글목록

best Yuji
맛점 했구요
이방에다 빠다 듬뿍 바른 빠다수다글 또 올려두 될까여?

좋아요 1
best 잉크
꼭 이방에 써야 합니까 ㅎㅎ
원글 써놓고 바뻐짐 댓글에 답댓 안해도 되니까
빠다 원글 몇줄 따로 쓰시죠 
ㅎㅎ
제목은 '빠다 글'  또는 '챙기름 글'

좋아요 1
보이는사랑
환절기 골골해서 어제 물치 받고 왔어요.ㅠㅠ. 건강 챙깁시다.

좋아요 0
노을
감기기운  살짝 올 땐 옛날 쌍화탕ㅎ
저도 상비약으로 사다놨어요

수육 삶을때도 쌍화탕 한병이면 한방수육이
되구요ㅎ

날이좋아 마트왕복 걸어갔다오니 구천보
찍히네요
오늘 저녁은 임연수구이~~
국내산이 없어 러샤산 샀는데 맛은 어떨지
모르겠네요

좋아요 0
Yuji
맛점 했구요
이방에다 빠다 듬뿍 바른 빠다수다글 또 올려두 될까여?

좋아요 1
잉크
꼭 이방에 써야 합니까 ㅎㅎ
원글 써놓고 바뻐짐 댓글에 답댓 안해도 되니까
빠다 원글 몇줄 따로 쓰시죠 
ㅎㅎ
제목은 '빠다 글'  또는 '챙기름 글'

좋아요 1
Yuji
잉크님 안녕
일케 남의 방에서 살살 속닥이는게 잼나네요
근데, 담에 기회되면 잉크님 말씀대로 뻐다 원글 올릴테니
챙기름 댓글 꼭 달아주세요

좋아요 0
전체 13,663건 263 페이지
게시물 검색