안장통 때문에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안장통 때문에

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,242회 작성일 22-10-15 22:44

본문

자전거를 오래 못 타서 아쉽.

오늘도 끌고 나가서 1시간 정도 달렸는데

안장통 때문에 불편.

집에 자전거 갖다두고 7천보 걷고 말았다.

뭐든 익히기 전까지는 쉬운 게 없구나.ㅠㅠ

억새 늘어진 00천 

가을을 노래하네~~♡

추천4

댓글목록

돌아온냥이 작성일

나도 억새가 활짝 핀 천변 자전거길
달려요
엉덩이가 마이 아프죠 ㅋ
사또 말처럼 계속 타다 보면
괜찮아져요

오늘은 산에 가요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

엉덩이 싸이즈좀 줄이세요
황소같이 먹고 움직이지 안으니 엉덩이만
커지는 겁니다 ㅋ 
여기서 엉덩이를 더 키우면 도가니까지 나갑니다,,,,몰 알구서나,,,,ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

엉덩이가 익숙해질 때까지
조금씩 시간을 늘여가야될 듯요
첨인데 한시간은 배기죠ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그래도 자전거 타니까 허벅지에 힘이 들어가고 배에도 힘이 들어가서 땀나고 운동 돼요. 골다공증에 좋을 것 같아요

좋아요 0
야한달 작성일

하체 힘 키우는데는 최고일 듯요
나이먹음 다리힘 없어 골절에 취약해요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네...현재 골감소증요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

방석깔고 탔는데도 아픔.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,664건 263 페이지