소금을 흩뿌렸나봐~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

소금을 흩뿌렸나봐~~♡

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 744회 작성일 22-10-16 13:37

본문

메밀밭 핫플 와봄.

올라올 땐 힘들었는데

정상 정자에 앉으니

시원한 비람블고 무릉도원이.따로 없구나~~

인생 일장춘몽

몸 가는대로

마음가는 대로

한세상 소풍을.즐겨보자꾸나~~♡

추천7

댓글목록

야한달 작성일

홀로이 피어도 이쁜꽃이 있고
떼거지로 피어야 이쁜꽃이 있는데
메밀꽃이 그래요
급작 메밀 칼국수 먹고싶네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맞아요. 이건 떼로 피어야 예뻐요.ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

예전 시골에선 흔하게 본 메밀꽃이였는데
그땐 이쁜줄 몰랐어요
순박한 시골이랑 잘 어울리는 꽃인것 같아요

상큼한 가을향이 여기까지 느껴지네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

예전 봉평 이효석 생가터 기보고 메밀밭은 참인데 좋네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와우  메밀꽃 츰보는디 아롱다롱 달렸너ㆍ요

캬  호강~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

흰색...보라색 예뻐요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

좋네! 다리에 힘 있을 때 우야든둥 부지런히 댕ᆢ 자전거 안장은 스프링으로 교체(얼마 안함)

ᆢ방금전 국수나무가서 메밀소바 먹었는데 질겨서ㅠ.  메밀은 안 넣고 고무줄을 넣었나봐. 진장 반 그릇도 못 먹고.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

메밀은.뚝뚝 끊어지는데...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,663건 263 페이지
자유게시판 목록