합의금 여사 왔네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

합의금 여사 왔네

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 16건 조회 965회 작성일 22-12-14 19:36

본문

참 참 참 사건사고는 

왜 왜 왜 바하에게 이다지 

게으름 피우는 일없이 가혹한가!

낵아 '궁굼한 이야기Y' 구나

읽어보니

다쳤다는 니 주장만 있지

눈탱이 밤탱이 증거가 없잔니

억울한 피해자는 기사 아닌가 싶다

조용히 그냥 내리진

않았을거고,

난리난리 개난리를 직였을건

불 보듯 뻔한고로 

그길로 밤탱이된 진단서 끊으면

시간상으로 블랙박스 없어도

부딪혔다, 다쳤다 인과가 성립되는거 아니니

버스안, 전철안, 길바닥

가리지않고 찍어대는 셀카

하필 그땐 안 찍었니 왜?

눈탱밤탱 셀카 한방도

증거가 되는거 아니겠니

고로

달 탐정의 추리력은

이번에도 피해자는 버스기사다

날도 추운데 젭알좀 집구석에

있어라 쓸데없이 처 돌다

오만사람 고랑태 먹이지말고

어쩔수 없는 팔자인

니 서방 한사람만 잡어 응?

추천13

댓글목록

best 돌아온냥이 작성일

될수 있음.
엮이지 않아야 하는데
참으로
대단하다고 할 수 밖에
다른 표현이 없네

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 시시티비가 하필 안 찍힌 게 이상하네요.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

춘디 므다려 돌아쳐다니는곤지
사회악여

좋아요 2
best 야한달 작성일

버스기사 혼을 쏙 빼났을듯ㅜ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

게거품물고 눈까리를 찍는다혓것으

좋아요 1
노을 작성일

요즘 버스는 자동문이라 버스에 손잡이도 없을뿐더러 대체로 손잡이는 허리높이 정도에 있는데
어떻게 눈이 거기가서 찍히는지 알다가도
모르겠네요

버스기사가 진상손님을 만났네요ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

카드 찍는데 봉이자너
그거 잡고 있다 부디쳤다는소리 같은데
아니 마빡이 먼저 닿지않나?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

춘디 므다려 돌아쳐다니는곤지
사회악여

좋아요 2
야한달 작성일

만만하게 운전대 잡은 사람?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내래 기둥에 부딪히기도 쉽잖을듯
ㅋㅋ
으째  저런다냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

급정거하면 부딪칠수 있늣데
본인이 말하길 발디딜 틈이 없어다니
부딪혀도 사람하고 예정에 없는
뽀뽀라면 이해가 되고ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

다칠정도로
부딪혔고
주위에 사람이 많았으면
증언해 줄 사람이 있었을텐데?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

눙알이빠지지않았음
손잡이 꽉안잡은 내탓이려니하고
살지

저래 쌈질안하고 산다 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

경찰서까지 갈 정도면
진단서 이주 끊을정도는 되야지
쌩으로  땡강질을 한댜ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 시시티비가 하필 안 찍힌 게 이상하네요.

좋아요 2
야한달 작성일

무조건 땡강이 먹히냐구요
프르딩딩 아이샤도우라도 처 바르던가ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅋㅋ 눈탱이 밤탱이 돼서 입원 해야하는데
말짱했나 보네요.ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아으 징혀ㅋㅋ

좋아요 0