ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 5건 조회 897회 작성일 22-10-12 09:55

본문

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

자백은 53개 에서 디폴트 당했다
이미 한거야아야야야
달이가 고문해서 허위 자백 한겨?ㅋ

좋아요 13

지 알고 내 알고 운영자 알고 위드민이
알건만!

좋아요 11
best 눈사람 작성일

그러게 말입니다 야달님 ㅋ

양심없고 간사하고 비열한 빌런 바화가
지가 지은 죄를 또 남탓 중이군요
바화 지가 글 써서 지 죄를 광고해 놓고
그걸 죄라고 말해준 공정한 위드민들을
영혼 파괴자라고 덮어 씌우며

어리숙한 누군가 단 한명을 속여 보려고
피해자인척 간사한 연극질 시전중? ㅋ

이미 오래전에 망가진 바화 영혼 뗌질은
지가 알아서 해든가 말든가 ㅋ
힘든게 사실이면 반년 또 쉬든가 말든가 ㅋ

좋아요 11

아침 첫글이  참 재수가 읍네요ㅋ

좋아요 10
best 눈사람 작성일

아침 첫글이든 야밤 끝 글이든
위드 글은 뭐니뭐니 해도
야달님, 보사님, 패닝님, 청심님 글이
인간미와 정감이 가득해서 좋은데..

익방  증냄님 나성님 글도 포함해서

좋아요 8
야한달 작성일

자백은 53개 에서 디폴트 당했다
이미 한거야아야야야
달이가 고문해서 허위 자백 한겨?ㅋ

좋아요 13
야한달 작성일

지 알고 내 알고 운영자 알고 위드민이
알건만!

좋아요 11
눈사람 작성일

그러게 말입니다 야달님 ㅋ

양심없고 간사하고 비열한 빌런 바화가
지가 지은 죄를 또 남탓 중이군요
바화 지가 글 써서 지 죄를 광고해 놓고
그걸 죄라고 말해준 공정한 위드민들을
영혼 파괴자라고 덮어 씌우며

어리숙한 누군가 단 한명을 속여 보려고
피해자인척 간사한 연극질 시전중? ㅋ

이미 오래전에 망가진 바화 영혼 뗌질은
지가 알아서 해든가 말든가 ㅋ
힘든게 사실이면 반년 또 쉬든가 말든가 ㅋ

좋아요 11
야한달 작성일

아침 첫글이  참 재수가 읍네요ㅋ

좋아요 10
눈사람 작성일

아침 첫글이든 야밤 끝 글이든
위드 글은 뭐니뭐니 해도
야달님, 보사님, 패닝님, 청심님 글이
인간미와 정감이 가득해서 좋은데..

익방  증냄님 나성님 글도 포함해서

좋아요 8
Total 13,662건 264 페이지
자유게시판 목록