옥수수 수염차 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

옥수수 수염차

페이지 정보

작성자 꼬꼬 댓글 4건 조회 2,064회 작성일 19-04-13 16:25

본문

원래 생수를 먹고있는데

얼마전에 옥수수수염차 1.5리터 12개짜리가 싸게올라와서

한번사봤는데요

대박 ㅋㅋㅋ

물대신 마시기도 좋고

맛도 좋네요

추천3

댓글목록

꼬꼬 작성일

이모티콘이요? 감사합니다 ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

우왕! 이렇게 귀여운 예명을!
꼬꼬 님 처음 뵙죠?^^
저 아우들이 뽕선물 줘서 포인트 부자입니다.
꼬꼬 님께 쏠 테니 이모티콘 필요하면 댓글 주세요~~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

둥글레 새순 차가 그렇게 맛있다는데..

좋아요 0
라니아 작성일

저도 옥수수수염차 좋아합니다^^

좋아요 0
Total 13,665건 264 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
복달임 댓글21
baksu 2059 7 07-12
좀처렁 댓글4
다컷다패닝 2059 3 06-24
9718 야한달 2059 20 08-15