심리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

심리

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 931회 작성일 22-10-12 13:21

본문

사람의 심리는 

천갈래 만갈래 가닥으로 얼크러 설크러

참으로 오묘하고도  복잡다단한 것이죠 

보이지 않는 심리를 보이는

행동으로 판단하는 건

한계가 있을 거라는 거

그래소

프로이드 칼융 ㅇㅇㅇ 박사도

백점 만점 분석은 못 한다 보는거죠

또 그런고로 일반사람은

분석 따윈 포기하고

사회적 규범 안에서 용인된 행동을 

넘어서는 사람을 싸잡아 '싸이코' 

미친욘 미친넘 이르케 퉁치는 거죠

같은 범주에 소속 당하는게 억울한건 

진짜 미친 사람 일까 미치지 않고 

미친 행동을 하는 사람일까는 

모르겠으나

미치지 않았으나 미친 짓을 하는 

사람이 더 악랄하다는건

분명하다 말할수는 있죠

공감능력이 없는 사람은

오로지 나 자신에 한정돼서만

감정이 일어난다는거

위드서 알게됬지 머야요

지부지처 아닌 추 하나에

감지덕지 동력을 얻고

포도알이 들어가는 서방 입이 꼴미워 

쌍느므 젓같은 분노를 표출하는 

내 감정 무조건 일순위 특별우대!

쓰다보니 오직 일인에 한 한 

심리분석 시로도 도 할수는 있겠네요

본능과 행동이 일치한다!

'이세상의 무엇 하나도

나를 꺽을 수는 없다니까

나의 본능이 행동하는 것만이

내가 아는 한가지'

여려분

좋은 노래 드럽게 써 먹어서 미안해여ㅋ

추천17

댓글목록

best 복랑ㆍ 작성일

미치지도 않았음서
미친척 구는거 볼때마다 역겹 ㅠ
인간들 다소 이기적 존재긴 합니다만
바화망구는 극한 이기심으로 똘똘뭉친
이기주의자 일명 나르시스트

나르시스튼 사이코페스 소시오페스와
동급 악질 이라네요
나 위로해줘 식의 갈롱 9단 어리광과 관종심리
까지 심해서 볼수록 추한 바화망구

좋아요 6
best 연우 작성일

그쵸 달님 ~
그니가 공감능력이 없고
역지사지 넘 안되다 보니 ~

그니의 언어 폭력에
남들은 상처도 안받고...
남들 기분은 안상한줄 아는지 ~

본인 감정만 중시하고
내가 그렇담 그런거다 란...
이상한 억지를 피네요...
사건의 전말도 수시로 바꾸고 ~
에효~~ ㅋ

좋아요 5
best 청심 작성일

달님 ~ 다녀갑니다

가을 하늘이 참 맘에 들지요
이런날은 마음 다잡고
여친 불러 데이트 하고픈 날이네여

이것도 비정상 심리인가여 ? ㅋㅋ

좋아요 3
청심 작성일

달님 ~ 다녀갑니다

가을 하늘이 참 맘에 들지요
이런날은 마음 다잡고
여친 불러 데이트 하고픈 날이네여

이것도 비정상 심리인가여 ? ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

계절의 여왕은 오월 아닌 시월 같아요
오월은 이미 더워진지 오래라

마음이 젊으신거니 지극히 정상이지요ㅋ

좋아요 0
복랑ㆍ 작성일

미치지도 않았음서
미친척 구는거 볼때마다 역겹 ㅠ
인간들 다소 이기적 존재긴 합니다만
바화망구는 극한 이기심으로 똘똘뭉친
이기주의자 일명 나르시스트

나르시스튼 사이코페스 소시오페스와
동급 악질 이라네요
나 위로해줘 식의 갈롱 9단 어리광과 관종심리
까지 심해서 볼수록 추한 바화망구

좋아요 6
야한달 작성일

추 하나의 위력이 어마무시 하네요ㅋ
아마도 염두에 둔 이가 주는 추라
생각해 기운 펄펄 인 듯 해요ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

그쵸 달님 ~
그니가 공감능력이 없고
역지사지 넘 안되다 보니 ~

그니의 언어 폭력에
남들은 상처도 안받고...
남들 기분은 안상한줄 아는지 ~

본인 감정만 중시하고
내가 그렇담 그런거다 란...
이상한 억지를 피네요...
사건의 전말도 수시로 바꾸고 ~
에효~~ ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

참으로 일관성있는 무대뽀ㅋ

좋아요 0
Total 13,650건 264 페이지
자유게시판 목록