흰 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 837회 작성일 22-08-23 14:32

본문

샤쓰 블라우스 너무 좋아해가  지주 사는ㅇ품목인디

그동안 나가지않아 안삿

근디 살이 찌다보2  옷이 사야되가  

뒤지다 마이테레사에서 샀는디 하마 올띠가 대앗는디도

안오네이ㅏ

실크고 아주 냠전하니 옷브랜드티가 안나서 좋드라고

내가 주로 38 싸쥬입었는디 원체 와꾸가 커져

42ㄹᆢ주문  언능와서 함 입어바이ㅏ될틴디마려

모 안맞아도 환불은안혀 절차가 복잡혀가  몬혀

아주앏은거 같은디 을매나 비치는지도 몰갔고

겨울에 자켓에 코트속에 입으녀고이ㅏ

날이 완연한 초가을인지 늦여름인지

참 좋네 하늘이 아주 높아부러

추희자두 한팩샀는디 하마 이제 자두 절대안살래 ㅠㅠ

셔셔 크기가 주먹만허가 먹응직스럽지 시고씁고 ㅋㅋ

한팩이라 다행여

늦게인나도 집안일ㅇ끝냈고  영화힌편보려고

아흑  매일이 휴일여 좋아

추천8

댓글목록

야한달 작성일

작은건 못입어도 큰건 입을수 있음ㅋ
그래도 42는 넘 큰거 아녀?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

멀겄으 딱맞거나 하는건 이젠 갑갑헤가 싫어졌으

컨트롤러 봤는디 캬 잼나데야~

좋아요 0
K1 작성일

과일은 자두가 쵝오죠ㅋ
좀 나둬서 숙성되면 맛있어질듯한데...츤츤히 드셔여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

하마 숙성되는게 아닌가바야 셔도 쓰버이ㅏ

좋아요 0