ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 5건 조회 1,079회 작성일 22-10-20 12:15

본문

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

니가  깽가리를 쳐대서
나가 케스터네츠로 장단을 좀 마춰구만
왜 이름 걸고 지라를 하세엿

좋아요 13
best bin 작성일

너야말로 적당히해라 눈사에게 욕한것에 이어서
사또 댓과  이쁜달님 댓에 답댓글 쓰면 될텐데

구지비 싸가지 없이 대문에 닉명 걸고
원글 쓰는건 대답이 아니고 뭐냐?

필요성 못느낀담서 원글까지 쓰는
보여주기 쌩쏘짓, 역겨운 가식 쩌네

좋아요 13

도를 넘는 글필? (이런 단어도 있나?) 글질 하면
눈사 사또 달님이가 아니고 바로 너잖냐

헛소리 스탑하고 그만 찌그러져라 
앞뒤 안맞는 한심한 쭉정아 ㅋ

좋아요 13

나도 너한테 유감은 없다 ㅋ

경우없고 역겨운 개솔 헛소리를 못 참을뿐

좋아요 11
best 찬실이 작성일

얼씨구 ㅋㅋ
이냥반이 요즘 제법 웃기시네ㅋㅋ
반성문 쓰면서 남들 이름은 왜 거론하나?

부르라고 만든 닉도 못부르게 하면서
남들 닉명은 대문에 거는 파렴치한 글,
닥치시고,  바람의 화원 너나 잘하셔
ㅋㅋㅋ

좋아요 11
찬실이 작성일

얼씨구 ㅋㅋ
이냥반이 요즘 제법 웃기시네ㅋㅋ
반성문 쓰면서 남들 이름은 왜 거론하나?

부르라고 만든 닉도 못부르게 하면서
남들 닉명은 대문에 거는 파렴치한 글,
닥치시고,  바람의 화원 너나 잘하셔
ㅋㅋㅋ

좋아요 11
bin 작성일

나도 너한테 유감은 없다 ㅋ

경우없고 역겨운 개솔 헛소리를 못 참을뿐

좋아요 11
bin 작성일

도를 넘는 글필? (이런 단어도 있나?) 글질 하면
눈사 사또 달님이가 아니고 바로 너잖냐

헛소리 스탑하고 그만 찌그러져라 
앞뒤 안맞는 한심한 쭉정아 ㅋ

좋아요 13
bin 작성일

너야말로 적당히해라 눈사에게 욕한것에 이어서
사또 댓과  이쁜달님 댓에 답댓글 쓰면 될텐데

구지비 싸가지 없이 대문에 닉명 걸고
원글 쓰는건 대답이 아니고 뭐냐?

필요성 못느낀담서 원글까지 쓰는
보여주기 쌩쏘짓, 역겨운 가식 쩌네

좋아요 13
야한달 작성일

니가  깽가리를 쳐대서
나가 케스터네츠로 장단을 좀 마춰구만
왜 이름 걸고 지라를 하세엿

좋아요 13
Total 13,662건 268 페이지
자유게시판 목록