과일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

과일

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 20건 조회 2,042회 작성일 20-08-21 14:58

본문

오늘 저녁에 가족들이 모두 모입니다

생각만으로도 좋아서 웃음 나요

내일 잔치가 있는데요

때가 때인지라(코로나19)가족끼리만 축하하기로 했어요

8월에 접어 들면서 내내

내일의 주인공에게 마음을 두느라 설레였어요

저도 조금 후 4시쯤 출발해서 

즐거운 나눔의 시간속으로 퐁당 할거예요 ㅎ

레몬이 아주 시더라도 침은 잘 나온다고 생각하시고요 ㅋ

여름이 너무 덥더라도 곧 가버린다고 생각하세요 ㅎ

사고방식을 이렇게 가지면 나쁘지 않더라고요 

정말입니다 ^^

그리고요

여러 님들 드실 구라?음식과 구라?떡도 남으면 싸올테니까요 

혼자만 맛있는거 먹는다고 화딱지?내지 말고 계세요 ㅎ

특히 호랭사또님 아랏죠?ㅋ

사진 두장은 펌입니다 ㅎ

추천10

댓글목록

best 아이비 작성일

남은 각종 전 싸오세여 ~
과일은 제가 깨끗이 씻어서
미리 준비해 놓을게요 레먼님 ^^

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

전은 녹두전 부추전 육전만요~~~~~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

호랭이가 죽거든 과로사 라고 전해주시오
아침 10시반 기상예정

좋아요 1
호랑사또 작성일

호랭이가 죽거든 과로사 라고 전해주시오
아침 10시반 기상예정

좋아요 1
레몬 작성일

먹고 놀아도 과로사 할거 같아요 ㅋ 어제 집으로 돌아온 후 기절하듯 자서 지금 눈이 팅팅 붰어요 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

발가락 미인 레몬님 췌췟! 

그림도 이쁜거만?  췟!

모임을 어서해여? 우린 다 취소요~~~

좋아요 0
레몬 작성일

ㅎ제가 이쁜거만 올렸나요?ㅎ
췌췟 하는게 귀엽네요 ㅎ

한정식집에서 조심스럽게 했어요
이따가 사진 올려볼게요

좋아요 0
아이비 작성일

남은 각종 전 싸오세여 ~
과일은 제가 깨끗이 씻어서
미리 준비해 놓을게요 레먼님 ^^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

전은 녹두전 부추전 육전만요~~~~~

좋아요 1
레몬 작성일

ㅎ한정식집에서 하느라 집에서는 따로 전을 하지 않았어요 ㅎ 코스 음식도 먹느라 다 찍지도 못했고요 ㅎ 네 ㅎ 과일 준비 하신다니 말만으로도 고마워요 아이비님^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

샤인머스캣 후다닥 먹고 갑니다. 세 시부터 박정환이 셰얼하오와 농심신라면배 국가 대항전 맞짱 뜨는지라^

좋아요 0
레몬 작성일

ㅎ결과는 어찌됐나요?

좋아요 0
손톱달 작성일

떡 많이 싸와여 나 떡보ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

내가 사주께ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

응 쑥떡은 있어 기지떡으로ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

기지떡은 모니?  미군기지야ㅋ!  울동네에서는 생소한 단어인데 ᆢ

ᆢ모 손톱달님 원하면 미군기지도 불하해줄께.

좋아요 0
손톱달 작성일

기정떡 술떡

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 ᆢ부풀어 오른 술떡!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

앙  증편!

좋아요 0
레몬 작성일

검은깨 인절미,쑥인절미,호박백설기인데요 ㅎ 기장떡은 없어요 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

어쨌든 님이 퍼오신거잖아요 그래서 님의 안목을 인정드린다는 이야기입죠 ^^; 잘 보고 감다~~~칼라가 이쁘네요 아방가르드 전위적이죠 아래 그림은 살짝 시골미도 풍겨서 저는 더욱 좋네요
탱큐
레먼!!!

좋아요 0
레몬 작성일

네 ㅎ 과일 사진을 보는데 상큼해서 올려본건데 좋게 봐주시니 저도 좋아요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

사진 예술이십니다^^;

좋아요 0
Total 13,663건 268 페이지
자유게시판 목록