아놔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아놔

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 2건 조회 1,839회 작성일 20-08-25 20:13

본문

얘드라 나 밤만되믄 발작증 오는디

말러덜 마르야

나  찐으로  무그러 나감!

고로나가 독한가

내가 독한가

함 해보는겨~~~~~

궈궈 

ㅋㅋ  

이 곡은  고2때?고1때?

소품으로 잠깐  연주한곡이야

보통 학생때는  콘체르토 연주하기 바빠가

이런 소품은  쉼으로 잠시 연주하곤 하는디

저거 켜먼서  얼마나 눈물콧물 빼고

감정에 젖어서리  ㅋㅋ

니들도 잘 들어바바

아조  늘어지기는  오늘밤 딱잉게로~~~~

추천3

댓글목록

best 가을의전설 작성일

전이나 현재나 사라 장 연주는 기맥히게 듣기 좋지만,,,
저때는 표정에 여유가 하나도 없쥬?
즐기지 못하고 심하게 스트레스 받는 연주자의 표정은,,,

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

곡에따라  연주자 표정은 다르니
ㅎㅎ

좋아요 1
가을의전설 작성일

전이나 현재나 사라 장 연주는 기맥히게 듣기 좋지만,,,
저때는 표정에 여유가 하나도 없쥬?
즐기지 못하고 심하게 스트레스 받는 연주자의 표정은,,,

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

곡에따라  연주자 표정은 다르니
ㅎㅎ

좋아요 1
Total 13,662건 269 페이지
자유게시판 목록