.상시리님 드라마 본다고 치매가 예방되진 않아여... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.상시리님 드라마 본다고 치매가 예방되진 않아여...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,829회 작성일 20-08-30 00:45

본문

'비밀숲'이 드라만가요?

어떤 내용이라 머리를 쓰면서 봐야 하나요?

추리?

장수시대다 보니까

치매 발병률은 자연스러운 자연의 섭리인 부분도 있다고 봐요.

상시리님 이제 60대 중반 정도 되니까...

서서히 기억력 저하가 올 시기네요.

언젠가 치매초기라고도 했던 기억이 나고요.

치매는 원인도 다양한데

보편적으로 고령으로 인해 오는 게 알츠하이머죠.

나머진 기저질환과 더불어 오고요.

나이들면 뇌도 노화 되어 해마가 쪼그라들고 위축되어

안감힘을 써도 어쩔 수 없이 오기도 하니

그냥 스트레스받지 말고 자연스럽게 행복하게 잘 먹고 오늘을 잘 살아내는 게 답입니다.

굳이 예방법을 말하자면 많지만....완벽하게 뇌미인이 되진않는 게 거스를 수 없는 세월과 비례한 면도 있음을 소신껏 말해봅니다.

스트레스 받으면 치매에 최악....상시리님이 명심해야할 꿀팁임. 더불어 긍정의 마인드가 답인듯.

추천3

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

내가보겐 니가 더 심각할 듯 하다 조심하그라 이것도 글이라고 쓴게냐 스트레스 확 마 받는다 안카나
진정한 의미로 쓴 글 아닌 거 같은데

나한테 스트레스 받고 쓴 글 같으묘

너나잘해

내가 알아서 잘 하니까!
요즘 잘 하고있지?
아까 보니까 외출해서 힘들어 하드만
이젠 걍 식구들 놓아주지 그러냐.,
니 손에서 놓으라고!
사슬 끊고 니 인생 살으
언제까정 그럴거냐
에허
그냥 들 놔주거라

혼자가 좋드마'
에흐
굿즐
영혼수선공f

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

너한테 어드바이스 받으니까 더 치매가 올려고 한다 그것도 조언이라고 하는게냐 다시 배워라 잘못된 상식으로 쓸데없이 상담한답시고  나대지말구

좋아요 0
Total 13,662건 269 페이지
자유게시판 목록