슈퍼에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 307명

자유게시판

슈퍼에

작성일 20-09-02 13:30

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,792회 댓글 11건

본문

저나 한 통이믄 배달혀주는디

채소나 생물은  보고사야되니

안시키고  그 외의 것들은 오만가지 다 시켜야

우유

쥬스

참치

양파

고기

포도

복숭아

때수건

설레임

만두

국물떡볶이

계란

소 살치

소  갈비

유한락스  팡이제거제

시켰시야

이것이 주문이 밀리가 두시간 걸린다는디

내는  오믄 정리하고  고기부터 구울것이여

내  고기를 좋아하는디  이틀  회 초밥만  무것더니

심이 안나부러

고기굽고 파채올리고

겨자씨 올려무글랭

내는  묵는 낙이 넘 좋아

입맛있을띠에  조즤불랑가~~쿄쿄.....    

추천3

댓글목록

best 로우파이
몰 좀 보내죠바바...........허권날 말루만...잔뜩 기마이를..
섬남...허다말구 실신..모드.

좋아요 3
best 로우파이
옵이 왜?닥쵸.
그리구 택배포장박스만 가질듯....패닉폐기.

좋아요 3
best K1
일루와여...빡스많음ㅋ

좋아요 3
best 빵이빵소이
무그 죠져부러요
묵는 기 남는 거라고
나도 무그죠져블랑게

*심이 딸려서리 ㅋㅋ
올해 왜 이러나?
무기력증 ㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
넌 좀 마른몸이람서

잘 무거야되야
특히나  땀 빼믄  어질  쓰러져야~~

십전대보탕이라도  주문해부넝~

좋아요 1
빵이빵소이
무그 죠져부러요
묵는 기 남는 거라고
나도 무그죠져블랑게

*심이 딸려서리 ㅋㅋ
올해 왜 이러나?
무기력증 ㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
넌 좀 마른몸이람서

잘 무거야되야
특히나  땀 빼믄  어질  쓰러져야~~

십전대보탕이라도  주문해부넝~

좋아요 1
로우파이
몰 좀 보내죠바바...........허권날 말루만...잔뜩 기마이를..
섬남...허다말구 실신..모드.

좋아요 3
나빵썸녀패닝
주소 찍덩가 쪽지보래라 케

내 친히  나를 바로 보내드림!

좋아요 1
로우파이
옵이 왜?닥쵸.
그리구 택배포장박스만 가질듯....패닉폐기.

좋아요 3
나빵썸녀패닝
ㅇᆢ놔  내가  폐기용도라뉘...ㅠㅠ
한참맛탱 가부렁~~~~

좋아요 1
K1
왜 빡스만? 청소는 잘헐듯허잔...?

좋아요 1
로우파이
박스 모으러 댕겨얄 판여....ㅜ.ㅜ시국이..

좋아요 1
K1
일루와여...빡스많음ㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요
패닉폐기? 듣던 중 반가반가'
근데 패닉이가 원래 말을 조메 이상하게 하긴 하드마요
모 똥오줌 못가리는거지 ㅎ
진정하셩
으이구
저거저거이
팽인지 몬지 여러사람 잡는 중이묘