택배 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1292명

자유게시판

택배

작성일 23-04-22 12:37

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 683회 댓글 1건

본문

가  지지난주부터 음청 오고 있시야

별건아닌디  모 인터넷 유투부 구다보고 있으믄

궁금해서 사게 되자녀

이거저거 시켜가 하루 하나꼴로 오는디

내가시킨거 아덜이 시킨거 등등  쓰레기 미차부러 ㅠ

어제도 모 율무가리가 좋ㄷᆢ케가 속는셈치고

또 시켜봤지모

그에따른 율무연고? 그거도 주문혔는디

것도 또 다른곳서오니 이건모  박스만 줄줄히여

요새  1층밖은 나가기도 싫으

여태 보도블럭 새로 까는 공사를 혀서

이건 모 운동화에 모래가 따라 집안으로 들여오니

아조 곤란하네 ㅠ

지하로만 총총~

빤스속옷 널어야지 빨래끝

추천20

댓글목록

best 밀테오
반가운 나썸님 오디 다녀오심? ^^

한곳서 일곱갠가 시켰는데
거의 따로 배달 되더군요
상자 네갠가에 분산해서.
그러니 재활용 쓰레기가 엄청
주변 마트에 있는건 인넷 주문 안키로
율무가 피부에 좋단건 들어봤는데
율무 연고도 나오는 군요

좋아요 1
밀테오
반가운 나썸님 오디 다녀오심? ^^

한곳서 일곱갠가 시켰는데
거의 따로 배달 되더군요
상자 네갠가에 분산해서.
그러니 재활용 쓰레기가 엄청
주변 마트에 있는건 인넷 주문 안키로
율무가 피부에 좋단건 들어봤는데
율무 연고도 나오는 군요

좋아요 1
전체 13,663건 27 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기