안녕하세요? (1분만 인증 끝냈습니다.) ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안녕하세요? (1분만 인증 끝냈습니다.) ^^

페이지 정보

작성자 서희 댓글 28건 조회 2,794회 작성일 19-07-24 15:19

본문

미즈넷에서 부터 1년간 눈팅만 하다 처음으로 용기내어 글을 써 봅니다.^^

작년에 아이를 외국 언니집에 보내고 나니 맘이 적적해서 미즈넷에 한번씩 들어와서 시간을 보냈습니다.

제가 하는 일이 있어 아이따라 가지 못하고 한국에서 홀로 지낼려니 아직도 생활이 익숙해지지 않네요.

자주 올수는 없지만 소소하게 인사 나누고 편안하게 지낼 수 있기를 바래봅니다.

나이는 삼십대후반입니다. 친하게 지내고 싶은 언니들이 있어 용기내어 인증합니다. (사진은 젊게 아주 잘 나온 것으로 올립니다. ㅎㅎㅎ)

잘 부탁드려요. ^^

추천5

댓글목록

best 서희 작성일

아.... 이쁘신 분들 많으실텐데
젊다는 이유로 이런 칭찬까지 주시고
정말 감사합니다. ^^

좋아요 2
best 서희 작성일

칭찬으로 알고 감사합니다. ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이54 작성일

여기 여회원님들 한미모 하시는분들 많으신듯

좋아요 2
best 서희 작성일

아, 감사합니다. ^^
인증하니 심장이 벌렁벌렁하네요. ㅠ

좋아요 1
best 카르맨 작성일

내 후배 닮았네요~ 인상 좋으심 ^^

좋아요 1
진실 작성일

서희님.
어서오세요.
반갑습니다 ~^^*

5추..꾸욱..

좋아요 0
헤다 작성일

서희님 환영의 4추요
인증 못봐서 아쉬워라. 또 기회가 있겠지요?^^

좋아요 0
초로미 작성일

하~~~~
젊고 이쁜분이 오셨나보네요....
1분 인증......이었는데 벌써 1시간을 훌쩍 넘겨 이제사 글을 본....ㅠㅠ

모쪼록 편하게 자리하세요~~
 환영합니다 ^^

좋아요 0
서희 작성일

우와~
이름만큼 이쁘신 초로미님
감사합니다. *^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

여기 여회원님들 한미모 하시는분들 많으신듯

좋아요 2
서희 작성일

다들 이쁘시더라구요~ ^^

좋아요 0
노래전도사 작성일

아이거 늦었지만
반갑습니다 ^^

좋아요 0
서희 작성일

저도 반갑습니다~ ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

5분 혹은 10분 인증은 들어왔어도 1분 인증은 첨이예요. 못 봤단 말. 다시 한 번 흑흑

좋아요 0
서희 작성일

죄송해요.
더이상 인증할 용기가 ㅠ
담에 용기생기면 혹시나 그때다시 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

아~~~이른거 하지마 하지마~~
안그래도 갱년기로 자존감 낮아지는데
하지마~~~~
슬포라```
젊고 이쁜것들은 혼내줘야되 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
서희 작성일

저도 곧 40됩니다. ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

삼십대시라구요?
따님인줄
사진은 완전 20대 초반의 여리여리 아가씨인데??

좋아요 1
서희 작성일

젊게 잘  나온걸로 골랐습니다. ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

보조개가 귀여우심
생글생글한 표정와 눈망울이 한층더 어려보이게 하나봐요

좋아요 1
서희 작성일

익명만 아니면 친하게 지내고 싶네요.
첫 인증이라 심장이 벌렁벌렁한데
감사합니다. ^^

좋아요 1
카르맨 작성일

내 후배 닮았네요~ 인상 좋으심 ^^

좋아요 1
서희 작성일

감사합니다. ^^

좋아요 0
소금창고 작성일

사진 내리셨나봐요?
제가 사진 복이 없나봐요 ^^

좋아요 0
서희 작성일

아직 내리지 못했어요.
이제 내리겠습니다. ^^

좋아요 0
낭만 작성일

여기저기 쓰러지는 남자 덜...
..

고자님은 완전 기절.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜십니다.

조심 하실 건....
질투의 댓글에 저 처럼 파르르 ~~ 하시면 안 됩니다.

좋아요 0
서희 작성일

아.... 이쁘신 분들 많으실텐데
젊다는 이유로 이런 칭찬까지 주시고
정말 감사합니다. ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

서희 작성일

칭찬으로 알고 감사합니다. ^^

좋아요 2
핫백수 작성일

오호~! 이런 행운을 ....ㅋ
반갑습니다.
친하게 지내고 싶네요. ㅋㅋ

좋아요 0
서희 작성일

감사합니다. **^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

우와..... 30대 시라구요?
--인상이 선하고...밝으세요.

좋아요 0
서희 작성일

아, 감사합니다. ^^
인증하니 심장이 벌렁벌렁하네요. ㅠ

좋아요 1
Total 13,665건 27 페이지
자유게시판 목록