대기질이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대기질이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 867회 작성일 22-10-01 08:18

본문

아주 안좋다

며칠전부터   장거리는 뿌연먼지 훅 불어놓은거처럼 

날씨예보는 안들어서 잘은 모르것지만 황사같다

눙알도  괜히 가려운거 같고 느낌적인 느낌으론 그랴

시야 좋을때는 아주 맑게 제2롯데타워 훤히 선명히 보이는디

이건모 타워실루엣만 겐신히 보여

그려도 쓰레기 버리러 나가믄  나무향내가 을매나 좋은지

게다가 풀들을 뽑아 풀냄새가 싱그러워야

대충 유부초밥 맹글고 김치가 으찌나 맛나게 익었는가

이른아침 잘 무겄시야

유툽구독하고 보는거 있었는디 취소혔네

산에 사는 사람인디  산에살아서 명품이고 브랜드물건

접할 기회가 적어 그런건 이해한다만

사람이 나이가 적어 사람이 좀 허황된지

명품에 환장녀 같드만

내 이나이 먹고보니 오히려 내몸치장하는 명품 관심 읎어지대

아직 개엄닌 으릴때 못해바 그란지 관심 많은디

갸는  돈이  많으니 사는거고

아님 내가 증말 철이 들어가는가 몰겄으

울 아덜이 을매전 관리비용지 갖고 들옴서 하는말이

너무 궁금해서 다른집들 꽂혀있는거보니 

울집이 그집들 반토막비용 이라고 딴집 관리비 보고 놀래드만

우리도 글케냈다가 팍 줄인거라 하니 

울집만세라네

내 자신을보니 아직 많이ㅇ부족하지만

그려도 학실히 나이 먹어가니 사람이 좀 달라지드만

관싱사가 바뀌드라공

으쨋든 방정리도 끝냈고 설거지 모닝커피도 끝냈으니

다림질 샤쓰 3장 다리고 잠 보충혀야지

겁내 일찍 일어나니 머리가 몽롱한 기가 있네야

최소한두루  할 일은 하구 놀아야 밥값은 하는거지

하나님이 이르시되 일하지 않는자 먹지도 말라켔는디

ㅉㅉ.....난 교회는 안다녀도 여기 누구 사이비 아멘당보다

말씀 실천은 내가 더 잘 하네야

추천20

댓글목록

best 아이비 작성일

어쩐지 요며칠 코와 목이 까끌 까끌하니 이상하게 답답하다 했더니 ~~~
대기 상태가 안좋군요~~~ ㅠ

패닝님 주말 하루를 일찍 시작 했네요~~~
저시간에 벌써 아침식사 설거지 방정리 모닝 커피까지~~~

좋아요 2
best 야한달 작성일

난 이제서 아점 먹고
커피 타임 아 한가하니 조아부러ㅋ

좋아요 1
best 아이비 작성일

주말 오전 커피는 유난히 맛나요~~~~^^

그나마 맑던 가을 하늘조차 요몇일 희뿌옇네요~~~
호흡기 건강히 잘 지내세요 달님~~~~

좋아요 1
best 야한달 작성일

왤케 오랜만유
쿠팡서 열개짜리 구천구백원 호떡과
달달 쌉쌀을 즐겼구만요ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

난 이제서 아점 먹고
커피 타임 아 한가하니 조아부러ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

주말 오전 커피는 유난히 맛나요~~~~^^

그나마 맑던 가을 하늘조차 요몇일 희뿌옇네요~~~
호흡기 건강히 잘 지내세요 달님~~~~

좋아요 1
야한달 작성일

왤케 오랜만유
쿠팡서 열개짜리 구천구백원 호떡과
달달 쌉쌀을 즐겼구만요ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아 다시잤더니 얼굴 땡땡부엇
흑흑

좋아요 0
아이비 작성일

어쩐지 요며칠 코와 목이 까끌 까끌하니 이상하게 답답하다 했더니 ~~~
대기 상태가 안좋군요~~~ ㅠ

패닝님 주말 하루를 일찍 시작 했네요~~~
저시간에 벌써 아침식사 설거지 방정리 모닝 커피까지~~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

네 식구덜이 일찍 깬 김에
주말 아점 대신 조식으로요 ㅎㅎ

대신 보충잠 ~다시 잤네요

아이비님도 목  조심요
목이 몹시 가실가실 하드만요 ~

좋아요 0
Total 13,662건 270 페이지
자유게시판 목록