하루를 여행 하듯이~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하루를 여행 하듯이~~♡

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,071회 작성일 22-09-14 19:51

본문

오늘도 딸과 함께~~

맛집 검색하여 덕소엘 갔다.

도토리음식점인데 웰빙식이다.

도토리 파전

묵사발

새싹된장찌개

가격은 48000냥~

점심 먹고

앞마당 산책 하고 놀다가

스타필드 쇼핑~~

일상이 여행이고 힐링이다.

굳이 멀리 떠나지않아도

가볼 곳은 많고 맛집도 많다.

하루 소소하게 살며 사랑하며~~

오늘을 사랑하자!!!

인생 뭐 있나?

순간을 행복하게 소진하며 살아가야지.^^

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

마당을 아기자기하게 꽃밭으로 해놔서 예뻐요. 아내분과 데이트 가세요.

좋아요 1
청심 작성일

먹는것도 비쥬얼이 좋은데

이쁜 꽃이 돕보이네요
저런 꽃을 보고나서
즐기는 식사 완전 맛나겠지요

저도 같이갈 사람을 찾아 봐야겠어요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

마당을 아기자기하게 꽃밭으로 해놔서 예뻐요. 아내분과 데이트 가세요.

좋아요 1
노을 작성일

새우 오징어 들어있는게 도토리 파전인가여?
특이하네요

연보랏빛 겹봉숭아 첨봐요 이뻐요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네.24000원인데 맛나요. 집에서 함 해보려고요. 밑에 쪽파를 깔았더라고요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

강마을다람쥐는 덕소....하남 두 곳인데 두 곳다 깔끔 별미....퇴촌가는 강쪽으로 있다.

좋아요 0
야한달 작성일

예전에 갔었는데
덕소군요ㅋ
머 먹고왔다 하구선 어디 있는건데
물어보면 대답 못하는 비보에요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다녀 가셨군요. ㅎㅎ 건물이 엄청 오래 됐더군요. 여전히 맛집이라 사람은 많네요.ㅎㅎ 오늘은 주중이라 주부들이 대세네요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

음식점 마주 보이는 강 건너가 하남 미사지구다. 팔당대교 이용하여 덕소로 건넜다. 밥 먹고 유명 카페 가려고 했는데 그냥 지나치게 돼서 스타필드 가서 커피 마시고 쇼핑했다. 맘대로 되지않는 게 인생이다.ㅋ

좋아요 0
Total 13,663건 278 페이지
자유게시판 목록