전기기술자 일당 125만원 ! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전기기술자 일당 125만원 !

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 679회 작성일 22-09-13 18:57

본문

요즘 인터넷기사에 

포항제철이 냉천범람으로 침수 

전기시설 긴급복구 기술자를 모집한다고 

그런데 일당이 125만원 이라는데 

복구작업자들 말에 의하면 

세금공제후 실 수령액이 165만원 정도였단다 

평상시 5~6배 일당 

요즘 현장 전기기술자 일당 25만~ 40만정도 

특수기술자는 보다 높지만 

퇴근해서 집에오니 와이프왈 

당신도 지난번 회사에서 폭우피해 복구작업 한다고 

날마다 야간했는데 ~ 에에 ~ 뭐 없느냐 뭐 그런의미ㅋㅋ

내일 은행 가보셔~ 더 이상 노코멘트  

저는 전기공학 전공하고 

40년이상 전기기술자로 살아왔습니다 

지금도 아나로그 공대를 가라고 추천합니다 

전기공학 컴퓨터공학 전자공학 토목공학 기계공학 화학공학

산업공학 의료공학 생명공학 건축공학 신소재공학 ~~~ 

이렇게 살아온 저 만족합니다 

지금은 돈 보다는 ~ 일 입니다 

.

.

.

.

지난 8월8일 폭우피해로 

3주간 연속야간을 하며 

나름 복구작업에 최선을 다했습니다 

포항제철도 지금 이런 상황이 아닐까합니다 

하루속히 복구되어 정상가동 되기를바랍니다 

저의 작업과정 사진입니다 

이 사진은 보고용 사진이었습니다 

고압케이블 고장으로 

작업중입니다 ~ 소인 입니다 

외부 고압케이블 트라프내 전선 절연파괴

20여 가닥 절단후 직선접속작업

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

고소득인만큼 위험이 따르니
항상 조심하셔요

좋아요 2
best 청심 작성일

저는 고소득아님요 ㅋㅋ
그냥저냥 받아요

전기감전은 연습이 없다고 합니다
항상 안전이지요
감사합니다.

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

저희 집 실리콘좀 쏴주세요.
제가쏘면 삐뚤빼뚤..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
호랑사또 작성일

저희 집 실리콘좀 쏴주세요.
제가쏘면 삐뚤빼뚤..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
청심 작성일

불러주삼

좋아요 0
호랑사또 작성일

헐 일당은 제가 같이뛰고 밥한끼 하고
대화나누는걸로 떼워도 됩미까아.

좋아요 0
청심 작성일

어제 장거리 훈련으로
오늘은 운동 쉬어 가는날 ~

글 ~ 다섯개 갈까요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

고소득인만큼 위험이 따르니
항상 조심하셔요

좋아요 2
청심 작성일

저는 고소득아님요 ㅋㅋ