앞으로 출전 할 대회 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

앞으로 출전 할 대회

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 678회 작성일 22-09-13 19:41

본문

가까이는 9월 25일부터 시작하여 

11월 6일까지 마라톤대회 출전일정입니다 

잘 보이는 냉장고 옆면에 부착하여 

하루에도 서너번 보면서 

의지를 다집니다 

10월 23일 춘천마라톤대회는

메이저 대회

당연히 풀코스 달립니다 

그전에 두번 달리는 대회는 

춘천대회 준비용 이기도 합니다 

마지막 11월 6일 JTBC서울대회도 

메이저 대회입니다.

서울에서 열리는 대회이므로 

인기가 하늘을 찌릅니다 

두 대회다 참가비만 7만원

코로나벽을 넘어 꼭 열릴겁니다 

지금부터 먹는거 ~ 잠자는거

하루하루 훈련등 

집중관리에 들어갔습니다 

현재 체중 68kg는 ~ 대회전 63kg로 

저의 목표는 

훈련은 대회처럼 달리고 

대회는 훈련처럼 편하게 달리자 입니다 

기록요 ~ 그건 완주 골인해봐야 ㅋㅋ

대회 끝나고 공개하겠습니다 

응원부탁합니다 

감사합니다.

엊그제 일요일 정기훈련

이렇게 달리겠습니다 

추천6

댓글목록

best 노을 작성일

직장일하면서 농사지으시며 주말엔 육아에 마라톤까지
일인 사역을 하시네요

대단하십니다ㅎ
탄탄한 근육이 평소 얼마나 열심히 훈련하셨는지
알 것 같네요

와이프분이 얼마나 든든할까요
꼭 좋은결과 있으실거예요ㅎ
멋지시네요

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

달리기를 하니 좋아진 점.
바지 핏이 살아남.
같이 등산간 사람들중 제일 빨라지고 쉬지도 않게 만들어줌.
약간의 비염이 고쳐짐.

요즘 게을러져서 한창 달릴때 만큼 거리가 안나오네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 2
호랑사또 작성일

달리기를 하니 좋아진 점.
바지 핏이 살아남.
같이 등산간 사람들중 제일 빨라지고 쉬지도 않게 만들어줌.
약간의 비염이 고쳐짐.

요즘 게을러져서 한창 달릴때 만큼 거리가 안나오네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 2
청심 작성일

달리기로 살을 빼면서 헬스를 하면
젊음을 찾을수 있음
정말로 ~

전력질주는 정력에 최고임다
찐짜 ~~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 살빼는것 보단,
그동안 쌓인 체지방 줄이고,
옷 핏 이 더 이뻐지면 좋겠어요.
그래서 달리기 선택 했음다아.
마동석 몸매 지겨워요..ㅠㅠ

좋아요 0
노을 작성일

직장일하면서 농사지으시며 주말엔 육아에 마라톤까지
일인 사역을 하시네요

대단하십니다ㅎ
탄탄한 근육이 평소 얼마나 열심히 훈련하셨는지
알 것 같네요

와이프분이 얼마나 든든할까요
꼭 좋은결과 있으실거예요ㅎ
멋지시네요

좋아요 2