패거리 문화&미즈위드 미래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

패거리 문화&미즈위드 미래

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 8건 조회 896회 작성일 22-09-13 01:24

본문

패거리 문화 기승 부린다

미즈위드 앞날 걱정된다

과연 게시판은 존재할 것인가?

각종 부패 비리 문전성시 문란함 그리고 거짓난무 판을 친다

글판이 사라졌다

불과 언젠가 이곳은 그닥 어지럽혀 있진 않았다

그런대로 글 있는 곳이었다

무엇이 문제였을까¿

이끼 썩은 풀무리가 독버섯 츠럼 자란다

청정지역

그립다

언제 그 미위 다시 볼 수 있을까 !

그 시절이 그립다

& ( 옛 글 쓴이 들이 그립구로 ) f.

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

개소리도 모자라 약처먹은
소리까지 하고 자쁘라졌다이

좋아요 5
best 노을 작성일

지로리를 하네ㅋ

각종부패 비리 문전성시는 모니
글을 쓸때 생각이란것좀 하고쓰셔
아무 생각나는 단어 나열하지말고

쓰레기글은 느가 젤 많이 쓰잖여
느만 잘하면 돼!!

좋아요 4

겟판서 댓글에 연식이 어딨고
안면이 어딨냐
개소리는 오늘도 어김이 없네

좋아요 3

원장님은 부를 무대도 처지도 아니나
ㅋ ㅅ ㅍ ㅎ ㅅ 보고싶어요는 해야
마무리 아니니?

좋아요 2
best 계절의미학은어김이없 작성일

모두 오시옵소서 ,.;:::;;;;,,;.,.;,;:,:.;,:;.,;,.:;,.;,:.:;,.;,.,.;:;:

좋아요 1
야한달 작성일

원장님은 부를 무대도 처지도 아니나
ㅋ ㅅ ㅍ ㅎ ㅅ 보고싶어요는 해야
마무리 아니니?

좋아요 2
노을 작성일

지로리를 하네ㅋ

각종부패 비리 문전성시는 모니
글을 쓸때 생각이란것좀 하고쓰셔
아무 생각나는 단어 나열하지말고

쓰레기글은 느가 젤 많이 쓰잖여
느만 잘하면 돼!!

좋아요 4
계절의미학은어김이없 작성일

싸움도 연식 있어야 하는 거고 서로 어느정도 안면 있어야 하는 거야
듣보잡끼리 뭐하는 건데
내 글 오지 마라 !

좋아요 1
야한달 작성일

겟판서 댓글에 연식이 어딨고
안면이 어딨냐
개소리는 오늘도 어김이 없네

좋아요 3

너같으면 길거리에서 일면식도 없는 전혀 모르는 사람하고 싸우고 싶겄냐

좋아요 1

따블씬
굉장히 솔직하던데
상처 받았음
따블씨 하고 풀어라

되게
힘들어
보인다

좋아요 1
야한달 작성일

개소리도 모자라 약처먹은
소리까지 하고 자쁘라졌다이

좋아요 5

모두 오시옵소서 ,.;:::;;;;,,;.,.;,;:,:.;,:;.,;,.:;,.;,:.:;,.;,.,.;:;:

좋아요 1
Total 13,662건 280 페이지
자유게시판 목록