좋가튼 상황 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1049명

자유게시판

좋가튼 상황

작성일 22-09-12 15:46

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,085회 댓글 5건

본문

이 기회에 길길이 

날뛴다. 익명이란

숫캐의 이름으로 ᆢ

야한달은 뇌피셜로 망상하여

전화질이 아니냐고 상상한다.

난 조또 전화 한적이 없다.

오히려 몇 통 받았을 뿐이다.

오해하지 마라.

냉정하게 대했다!

내가 몰릴까 싶어

이 기회에 약점 잡았다고들

익명들 나서는데 그리 만만한 놈

아니다.

니들이 내게 박살난 인간들이라도.

한은 풀어라.  이 기회에.

중요한건 우리가 아는 것만

얘기하자. 홍위병들도

아니고 ᆢ

앞으로 나빵 글 추천은

죽을거다. 제정신이면

누가 추천하겠나.

숨통 어느정도 죽여놓아아지!

띨빵한 무수리 달녀사

정도는 모. 추이를 지켜보잡.

글쎄다. 시건방진 ᆢ

나빵이 어디까지 가는지

지켜볼 일이다.

판때기 보니 대충 액면이

나오는데 ᆢ고마하자.

이 글로 또 말꼬리 잡는

달녀사는 되지말잡.

상처받은 만큼 성장하고

성장한 만큼 성숙한다.

앞으로 갈 일이 멀다.

싸울일도.

내가 싫더라도 지켜봐라.

최후의 승리자가 이기는 것

아니냐.

더 나가기는 싫다!

추천5

댓글목록

best 야한달
내도 더는 말하고싶지 않다
뇌피셜 망상으로 모니
한번만 집고 넘어가자

내가 패닝한테 전화 했다고 했나
'스마트폰은 장식용이냐 부탁하면'
이 행간의 의미를 말한거자너
묻자
이거 그럼 무슨 뜻이니

좋아요 7
best 타불라라사
니가 쓴글 다분히 오해의 소지가 있다는걸 너만 모르니..

ᆢ분노를 느낀다.

좋아요 6
best 야한달
잠수하고 이....따 이따 나오는게 좋겠다
내가 해 줄수 있는말은 여기까지
더 이상 댓도 의미없고

좋아요 6
best 타불라라사
난, 모욕감을 느꼈다!

좋아요 6
best 야한달
그럼 오해를 풀어
이런 뜻으로 썼다 그럼 되는거 아녀

좋아요 4
야한달
잠수하고 이....따 이따 나오는게 좋겠다
내가 해 줄수 있는말은 여기까지
더 이상 댓도 의미없고

좋아요 6
타불라라사
난, 모욕감을 느꼈다!

좋아요 6
야한달
내도 더는 말하고싶지 않다
뇌피셜 망상으로 모니
한번만 집고 넘어가자

내가 패닝한테 전화 했다고 했나
'스마트폰은 장식용이냐 부탁하면'
이 행간의 의미를 말한거자너
묻자
이거 그럼 무슨 뜻이니

좋아요 7
타불라라사
니가 쓴글 다분히 오해의 소지가 있다는걸 너만 모르니..

ᆢ분노를 느낀다.

좋아요 6
야한달
그럼 오해를 풀어
이런 뜻으로 썼다 그럼 되는거 아녀

좋아요 4
전체 13,663건 281 페이지
게시물 검색